欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
永祥多晶硅入选工信部第四批绿色制造名单
大城小事 | 来源:大城小事 浏览次数:551 发布时间:2019年9月19日
摘要:

据乐山日报报道,近日,工业和信息化部办公厅公布第四批绿色制造名单,四川永祥多晶硅有限公司入选第四批绿色制造企业。

  据乐山日报报道,近日,工业和信息化部办公厅公布第四批绿色制造名单,四川永祥多晶硅有限公司入选第四批绿色制造企业。

  据悉,长期以来,永祥多晶硅以“打造世界级清洁能源公司”为使命,是国内最早从事太阳能级多晶硅技术研究和生产的企业之一,经过多年的创新发展,已形成了以高纯晶硅为主的新能源和化工结合的绿色循环经济产业链,成为高纯晶硅的龙头企业,在产品质量、技术指标、生产成本等方面引领行业。

  下一步,该公司将继续坚定不移地高质量发展光伏新能源产业,以实际行动推进全球能源革命,为乐山“千亿绿色硅谷”打造,促进产业升级和经济健康发展贡献力量。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555