欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
晋能集团亮相厦洽会 引领山西能源改革新格局
中国能源网 | 来源:中国能源网 浏览次数:532 发布时间:2019年9月11日
摘要:

山西之重,在乎能源。晋能集团以建设一流清洁能源集团为目标努力奋进,为山西争当能源革命排头兵作出晋能贡献。9月8日,在厦门举办的2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(简称厦洽会)上,晋能清洁能源展出的超高效异质结组件引发广泛关注。

  山西之重,在乎能源。晋能集团以建设一流清洁能源集团为目标努力奋进,为山西争当能源革命排头兵作出晋能贡献。9月8日,在厦门举办的2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(简称厦洽会)上,晋能清洁能源展出的超高效异质结组件引发广泛关注。

\

  作为2019厦洽会主宾省,山西省此次以建设“资源型经济转型发展示范区”、打造“能源革命排头兵”和构建“内陆地区对外开放新高地”三大战略目标为引领,全方位展示山西在经济建设、能源转型等多方面取得的成果。作为山西省高端光伏制造企业,晋能清洁能源则基于在技术创新与智能制造的坚实布局,重点展出了HJT异质结组件,其优异的弱光响应、超低的温度系数、超低衰减、双面发电等多重优势也赢得了市场的广泛认可。在发电效率上,晋能清洁能源的异质结电池的最高转换效率已经突破24.73%,平均效率达到23.85%,双面效率高达93%。

\

  晋能清洁能源总工程师杨立友博士表示:“科技创新是山西实现能源转型的重要驱动力,而作为山西省的骨干企业之一,我们更有责任肩负起这份使命,更应走好科技创新这步先手棋。目前,异质结就是我们最为看好的下一代主流技术。未来,随着光伏制造的集约化程度不断加深,我们也会不断根据市场需求调整产能建设的节奏,进一步扩增异质结产线。”

  在以技术创新为载体,推进能源转型纵深发展的同时,作为“一带一路”倡议的重要参与者,晋能清洁能源也秉承开放包容、互利共赢的理念,在与全球各国的能源合作中履行着晋企责任。如今,公司的高效组件技术已得到了海外客户的高度认可,其生产的光伏组件产品已远销印度、巴基斯坦、乌克兰、德国、韩国、日本、新加坡、阿根廷、澳大利亚等地。2018年,晋能光伏制造板块海外市场出货量在全年出货量中占比超过40%,而今年这一数字将达到50%。

  杨立友博士表示,“未来,我们将继续走好创新驱动这条道路,坚定绿色能源革命的发展信念,全力以赴推进山西能源转型,奏响新时代的奋进强音。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555