欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
当太阳能电池不再依赖太阳时
5e | 来源:5e 浏览次数:606 发布时间:2019年8月14日
摘要:

近年来,欧盟国家开始实施政策以降低电力生产领域对碳氢化合物依赖程度,太阳能发电开始迅速发展。另一个目标是减少温室气体排放。

  近年来,欧盟国家开始实施政策以降低电力生产领域对碳氢化合物依赖程度,太阳能发电开始迅速发展。另一个目标是减少温室气体排放。人们努力在世界上许多国家发展太阳能,认为它是传统能源的主要替代品。德国远非阳光最充足的国家,但其已成为该领域的世界领导者。德国太阳能电站的总产能逐年增长。中国页积极参与太阳能的开发。根据国际能源署的乐观预测,到2050年,太阳能发电厂将能够产生高达20-25%的全球电力。

  然而,太阳能电池板的一大缺点是只能在白天和阳光充足时进行发电。当然,也可以在多云的天气中获得太阳辐射的能量,但是这不是感知到的热量,而是太阳的可见辐射光谱,它们提供电力。他们甚至在冬天通过云层到达地球。

\

  太阳能发电在很大程度上依赖于季节

  例如,夏季和冬季德国光伏系统取得的成果差距很大。即使在冬季,能源生产也不会完全停止,光伏发电 - 这是一种极其依赖季节的能源技术。一般来说,我们可以说夏天产生的能量大约是冬天产生的能量的三倍。

  太阳系的最大功率在五月到九月之间达到。

  10平方米的太阳能电池板在11月产生约17千瓦/小时的能量

  11月,额定功率为5千瓦 的光伏系统的功率仅为17 千瓦/ 小时,12月份的平均功率为19千瓦/小时 ,1月份的平均功率为27千瓦/小时。6月份的功率最高,为125千瓦/小时!然而,为了实现这种生产能力,需要额定功率约为1kW的光伏系统,其具有5至7个模块。对于峰值千瓦(1千瓦),根据所安装模块的质量,需要7至10平方米的面积面向太阳。由于空间不足,不是每一家都可以在房子上安装这样的系统。此外,面板的倾斜角度对于发电来说非常重要。如果太阳光线不以适当的角度落在太阳能电池板上,则产生的电力输出会减少,而且复杂装置的成本回收可能会受到质疑。

  灰尘,雪和黑暗是太阳能的天敌

  如果下雪,光伏模块几乎不能发电。在房屋的屋顶上,雪会堆积并且不会滑落,积雪层阻止光线进入模块。阳光在被转换成电能之前被反射,并且几乎完全停止了发电。

  中国,印度和阿拉伯半岛是世界上最“尘土飞扬”的国家。即使他们的面板每月清洁一次,灰尘仍然会减少17%至25%的太阳能生产。如果每两个月清洁一次,则损失为25%甚至35%。

  在大多数情况下,可再生能源用于相对较小的项目,因此,它们的发电厂骤增不会影响网络稳定性。当贡献变得显着时,太阳能发电厂必须补充能量存储系统,因为在晚上它们不提供能量,并且能量消耗不会减少到零:一些企业工作,需要在家里照明和加热(或条件)。因此,项目成本增加了一倍多。

  夜间或沙尘暴期间的个别房屋,必须用电池供电。

  没有昂贵的太阳能存储,可持续的能源供应往往是不可能的

  铅酸或锂离子电池组的尺寸和冰箱一样大,通常不能安装在每个地下室中,这不仅仅是由于空间不足。除了在屋顶上安装太阳能电池板的成本之外,这种存储的成本至少为6000欧元,甚至可以达到12,000欧元。这样计算电池组的容量,以便第二天早上可以为家庭提供太阳能。如果电量不足,您需要在常规网络中购买。

  NEUTRINOVOLTAIC - 为每个人提供替代且有效的未来能源解决方案

  从太阳能电池板获取大量能源受到许多用户不会接受的条件的限制。

  为了解决上述所有问题,德国 - 美国公司Neutrino Energy Group开发的NEUTRINOVOLTAIC电源是理想的。NEUTRINOVOLTAIC不是使用可见的太阳辐射,而是使用不可见辐射的所有光谱,例如,它们不断地从太空到达地球,甚至我们人工创造的电磁场。具有大穿透力的高能宇宙中微子释放出一小部分动能,然后可以通过不可见辐射光谱的宇宙粒子在由中微子能量群产生的多层纳米涂层上的作用转换成电能,这是一种特别致密的材料。这同样适用于电烟雾。

\

  由首席执行官,数学家Holger Torsten Schubart领导的Neutrino Energy Group研发了一种由掺杂硅和石墨烯制成的多层纳米涂层。不可见辐射光谱的粒子作用于这种纳米材料并放大原子振动,达到共振。由于石墨烯和硅层的几何结构,原子的振动在水平和垂直方面得到优化,并在共振中放大,直到它们以电流的形式在表面上转变。

  中微子能量 - 随时随地都有,与时间和天气无关

  使用根据NEUTRINOVOLTAIC技术制造的高性能箔片,只需在A-4纸张尺寸的区域内,就可以提供超过2.7 W的电压。输出功率可以增加。在数学上,与太阳能电池的情况一样,功率取决于电池的尺寸。然而,不是与环境相互作用,而是仅在上层,例如阳光下的太阳能电池板表面,堆叠在彼此之上的NEUTRINOVOLTAIC - 涂有纳米涂层的金属板产生深度效果,因为它们也在较低层中相互作用,如在上层是由于中微子的高穿透力。

  压制的纸张大小相当于一包打印纸, 目前在实验室条件下,它们每年365天全天候提供1.25至1.5千瓦的输出功率。几项测试证实了该方法在地表以下同样有效,例如,在瑞士圣哥达地块的一个矿井(距离地球表面40多米,即绝对屏蔽人工辐射源)中也有效!使用基于掺杂石墨烯电池的多层复合纳米材料,开发了一种材料,可以通过转换不可见辐射在小空间中产生能量。在实施的第一阶段,这些电能源可以为小型电子设备供电,例如智能手机,心脏起搏器,计算器,笔记本电脑,还有电动汽车和整个家庭。所有设备都可以在NEUTRINOVOLTAIC技术的基础上工作,类似于光伏设备,即使在太阳落山时也可以工作。使用PHOTOVOLTAIK / NEUTRINOVOLTAIC组合,您可以在最短的时间内找到在不久的将来如何产生足够能量的解决方案。

  中微子穿过黑暗向我们走来。现在,它们照明我们未来的道路,并为后代解决能源供应问题。Neutrino能源集团公司的国际科学家团队对此充满信心,该公司正准备在全球范围内实施专利技术,以将其运用到日常生活中去。

  登陆以下网址可以获得更多信息:https://neutrino-energy.com

  CEO NEUTRINO ENERGY Group Holger Thorsten Schubart

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555