欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
上海造太阳能无人机“墨子号II代”首飞成功 将开放5G合作
大城小事 | 来源:大城小事 浏览次数:2872 发布时间:2019年7月31日
摘要:

今日从相关媒体获悉,上海企业自主研发的国内首款太阳能无人机,墨子号II代在莫干山通航机场成功首飞。

  今日从相关媒体获悉,上海企业自主研发的国内首款太阳能无人机,墨子号II代在莫干山通航机场成功首飞。

  据了解,该无人机采用4台电力驱动,太阳能电池板供电,并装有储能电池,天气良好的情况下,一次可以留空作业12小时。

  据介绍,太阳能无人机将开放同5G蜂窝设备商、移动数据运营商的合作,并且应用到侦查、巡查、勘探、航拍等,特别是对林业火警、虫害的巡查中。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555