欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
英利“合”系列产品亮相上海绿建展
硅业通 | 来源:硅业通 浏览次数:406 发布时间:2019年7月17日
摘要:

7月17日,2019上海国际绿色建筑建材博览会(下称“上海绿建展”)在上海新国际博览中心举行。英利集团旗下国内领先的建筑节能清洁能源解决方案提供商——保定嘉盛光电科技股份有限公司(下称“英利嘉盛”)携最新推出的“合”系列产品及应用解决方案亮相展会,引领传统建筑进入零能耗生态建筑时代。

7月17日,2019上海国际绿色建筑建材博览会(下称“上海绿建展”)在上海新国际博览中心举行。英利集团旗下国内领先的建筑节能清洁能源解决方案提供商——保定嘉盛光电科技股份有限公司(下称“英利嘉盛”)携最新推出的“合”系列产品及应用解决方案亮相展会,引领传统建筑进入零能耗生态建筑时代。

作为国内唯一一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑建材专业类贸易博览会,上海绿建展是绿色建材行业发展的风向标,引领着绿色建材的发展趋势。本届展会吸引了国内外1000多家品牌企业参展,并有来自美国、日本、澳大利亚、欧洲、非洲等地的国际组织定向邀约的国际客商组团赴展,打造绿色建材产业国际化、专业化、创新发展的盛会。

英利嘉盛此次重点展出最新的“合”系列产品及应用解决方案。据介绍,“合”系列“青砖”产品,传承中国古建筑“浑厚朴实、庄重大方”的文化精髓,颜色青白相间、制作规整,采用内卡扣结构,安装简单便捷,可替代现有建筑材料,与仿古建筑完美结合;“黛瓦”产品,以明清时期小青瓦为造型,形态恰似水面泛起的微波涟漪,排布造型优雅自然,具备双重防水、隔热保温、高发电量等优势,可全面替代各类传统屋面瓦,更符合现代建筑美学;“琉璃”产品,集艺术性和无毒环保的发电功能于一体,使建筑幕墙外观更加流光溢彩,充溢现代时尚气息;“碧影”产品,既能发电,又能为建筑遮阳,色彩恰似青绿色的美玉,与建筑色彩相得益彰。

“‘合’二为一,创造无限价值。”公司副总经理张翼飞表示,“合”系列产品从设计之初就定位为全新的生态节能建材,着重突出材料性能和艺术表现力,使其不仅符合建筑行业的测试标准和规范要求,还充分考虑到建筑的整体设计和审美要求,在此基础上再结合英利嘉盛四大核心技术——双面发电技术、智能无热斑技术、产品定制化技术及智能监控运维技术,赋予建材的发电功能,让建筑低碳环保、生态节能。

随着我国经济快速发展和居民消费结构的不断升级,绿色、生态、健康、舒适的居住环境成为人们对美好生活的追求和向往。传统建筑业的污染、能耗问题,日渐成为现代城市的“不可承受之重”。“未来,随着‘合’系列高端、时尚的产品外形和更高的发电效率获得国内外更多建筑开发商的认可,其必将成为生态建筑的新选择,为绿色发展做出贡献。”张翼飞表示。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555