欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
湖南冷水滩区扶贫办:为光伏电站“体检”
红网永州站 | 来源:红网永州站 浏览次数:464 发布时间:2019年6月5日
摘要:

6月2日,冷水滩区扶贫办抢抓晴好天气会同北京鉴衡认证公司深入全区贫困村的光伏电站开展复检工作,为全区的光伏电站“把脉”“问诊”。

  6月2日,冷水滩区扶贫办抢抓晴好天气会同北京鉴衡认证公司深入全区贫困村的光伏电站开展复检工作,为全区的光伏电站“把脉”“问诊”。

  自2016年启动光伏电站建设以来,冷水滩区的30个贫困村光伏电站已全部建成,总建设容量为1927KW,共投入资金1454万元。此次光伏电站复检验收主要是对光伏电站的结构安全、电气安全、光伏组件质量、逆变器质量、汇流箱质量、组件安装质量、线缆施工检查、周围环境影响、安全隐患等进行现场复验复检,为全区的光伏电站的管理和后期的运营维护打下坚实的基础。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555