欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
三代尖端技术布局 晋能科技实力入榜PVBL组件卓越品质奖
硅业通 | 来源:硅业通 浏览次数:421 发布时间:2019年5月13日
摘要:

以“突破、创新、引领、赋能”为主题的CPC2019第四届世纪光伏大会于5月10日在上海召开。期间,晋能科技凭借其组件的高输出功率和高可靠性,荣获PVBL中国光伏品牌排行榜组件卓越品质奖。

  以“突破、创新、引领、赋能”为主题的CPC2019第四届世纪光伏大会于5月10日在上海召开。期间,晋能科技凭借其组件的高输出功率和高可靠性,荣获PVBL中国光伏品牌排行榜组件卓越品质奖。

  “PVBL 中国光伏品牌排行榜”被誉为“中国光伏市场晴雨表”,是中国唯一一个以评价光伏品牌价值的调研排名榜单。榜单从品牌企业出货量、营收、研发、影响力指数等要素综合评比,总结年度中国光伏市场产业链的企业发展情况。

  在晋能集团的有力支持下,晋能科技的高效多晶组件、高效单晶PERC组件和超高效异质结(HJT)组件三代尖端产品实现大规模量产,目前已拥有2GW太阳能电池及组件产能,成功构建起跻身全球前5%最具技术和成本竞争力的电池、组件生产能力。

  就高效多晶组件而言,先进的氢钝化后处理工艺及三层膜镀膜工艺使光衰和PID值更低,为业主带来最大化的投资收益率。同时,晋能科技还创新研发了PERC双面双玻组件,其双面率达到78%,背面发电增益5%-25%。这表明在生产制造成本未显著提高的情况下,发电量却实现显著增加,度电成本随之得到有效下降,为投资者带来更高的回报率。

  目前晋能科技创新研发的超高效异质结电池量产平均最高效率达到24.73%,双面率达到93%。由于其具备双面发电、超低温度系数、优异的弱光响应、超低衰减等特性,在草地、水泥地面、雪地、反光布等场景下,组件背面可产生10%-35%额外发电量,较常规组件,其HJT组件整体发电量提高了44%。

  晋能科技总经理杨立友表示:“在补贴减少、平价上网时代加速到来的新形势下,中国光伏企业面临降本增效的重要课题。而始终保持全球前5%最先进产能,是晋能科技一直以来的业界 ‘站位’。今后,我们将重点聚焦高效创新技术的研发,以创新尖端技术保持企业核心竞争力,做好行业‘领跑者’。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555