欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
荷兰拟建欧洲最大的浮式太阳能项目
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:335 发布时间:2019年4月10日
摘要:

荷兰太阳能开发商GroenLeven宣布,它正在荷兰一个古老的采砂场建设一个48兆瓦(MW)的浮式太阳能光伏项目,该项目建成后将成为欧洲最大的浮式太阳能光伏项目,也是世界上最大的该类型项目之一。

  荷兰太阳能开发商GroenLeven宣布,它正在荷兰一个古老的采砂场建设一个48兆瓦(MW)的浮式太阳能光伏项目,该项目建成后将成为欧洲最大的浮式太阳能光伏项目,也是世界上最大的该类型项目之一。

  新的浮式太阳能公园将建在位于该国东北部Sellingerbeetse的Zuidplas,位于欧洲领先的砂和砾石开采公司之一Kremer Zand en Grind拥有的旧采砂场。新的48兆瓦浮式太阳能项目产生的电力将交付给Kremer Zand en Grind进行当地运营,并在旧的采砂池上建造,为在采砂场进一步开发太阳能创造了机会。

  GroenLeven预计,新项目将为13,000个家庭提供相应的电力,并实现公司现有的创建太阳能项目的理念,即实现双重功能,例如在屋顶,停车场,垃圾填埋场和工业场所安装太阳能。

  Kremer Zand en Grind还利用这个新项目作为催化剂,将位于Noordplas的采砂分级装置和目前位于Emmen的干燥装置搬迁到附近Groningen-Zuid工业园区,以更好地优化公司的用电量。

  此外,Kremer Zand en Grind还将其干燥装置从燃气加热器转换为电动干燥器,每年从其能量混合物中去除大量气体。此外,通过共同设施,公司还将通过其提取地点的沙子管道减少运输,从而最大限度地减少对当地社区的干扰。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555