欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
熊猫绿能完成增发57.21亿股新股
夜半明月 | 来源: 夜半明月 浏览次数:1615 发布时间:2019年3月22日
摘要:

昨日,熊猫绿能董事会宣布,第一份认购协议、第二份认购协议I、第二份认购协议II、第三份认购协议及第四份认购协议的所有先决条件均已获达成或豁免,且于2019年3月21日,有关配发及发行30.49亿股第一批认购股份、12.17亿股第二批认购股份I、

  昨日,熊猫绿能董事会宣布,第一份认购协议、第二份认购协议I、第二份认购协议II、第三份认购协议及第四份认购协议的所有先决条件均已获达成或豁免,且于2019年3月21日,有关配发及发行30.49亿股第一批认购股份、12.17亿股第二批认购股份I、

  1.35亿股第二批认购股份II、9.38亿股第三批认购股份及3.82亿股第四批认购股份的完成已根据各份认购协议各自条款及条件落实。

  于完成后,57.21亿股新股份(相当于公司于该公告日期已发行股本(经配发及发行认购股份扩大后)约37.51%)已按每股认购股份0.3港元认购价正式配发予各认购人。因此,紧随完成后,已发行股份为152.51亿股。

  此前的2月21日,熊猫绿能公告称,公司与第一认购人华青光伏有限公司订立第一补充认购协议,内容有关修改第一认购人将予认购的第一批认购股份数目,据此,第一认购人已有条件同意认购公司发行的新第一批认购股份约30.49亿股新股份。

  同日,公司与第四认购人亚太能源及基础设施投资集团有限公司订立第四补充认购协议,内容有关修改第四认购人将予认购的第四批认购股份数目,据此,第四认购人已有条件同意认购公司发行的新第四批认购股份约3.82亿股新股份。

  鉴于根据第一补充认购协议及第四补充认购协议作出的修改及修订,认购事项项下的认购股份总数约57.21亿股,占经扩大后公司已发行股本约37.51%。

  预期认购事项最高所得款项总额约港币17.16亿元。经扣除新第一认购事项项下的认购款项(当中的认购款项将以等额基准从华青贷款中扣除)后,认购事项所得款项总额约港币8.02亿元。

  扣除开支约港币400万元后,所得款项净额预期约港币7.98亿元。董事将用约98%的所得款项偿还将于2019年4月之前到期的债务,并将约2%的所得款项用作集团一般营运资金。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555