欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
Iberdrola进军光伏市场,西班牙500MW项目即将投建
EnergyVoice | 来源: EnergyVoice 浏览次数:2500 发布时间:2019年3月20日
摘要:

西班牙能源巨头Iberdrola开始进军欧洲光伏市场,并在西班牙开展了一项500MW的项目。作为曾经的光伏怀疑论者,这对Iberdrola来说无疑是一个巨大的转变。

  西班牙能源巨头Iberdrola开始进军欧洲光伏市场,并在西班牙开展了一项500MW的项目。作为曾经的光伏怀疑论者,这对Iberdrola来说无疑是一个巨大的转变。

  Iberdrola将投资3亿欧元(约3.4亿美元),在Badajoz建设Nú?ez de Balboa项目。该集团表示,已经与电信运营商Euskaltel,银行Kutxabank与零售商Uvesco签订了PPA协议。

  该集团计划到2022年在西班牙复苏的可再生能源市场上建造3GW的太阳能和风能项目,其中大部分将是光伏项目。

  Iberdrola是世界上最大的风能运营商之一,也是海上风电的主要支持者。早先,该集团一直对太阳能与风能的竞争力持怀疑态度。

  但是这种情况在2017年发生了变化,当时的CEO,Ignacio Galan宣布:“现在太阳能在某些地方已经完全可以与其他能源竞争,我们对光伏的认知已经发生了转变。”

  在宣布将于2020年开始运营的Nú?ez de Balboa项目时,Galan说:“很明显,太阳能将成为能源转型中的关键技术。我们在开发可再生能源方面拥有丰富的经验,这也意味着我们有能力将这项技术整合到我们的全球产品组合中去。”

  由于其成本的降低,灵活性和部署速度,太阳能现在已经成为全球能源转型中主导的可再生技术。

  Iberdrola已经通过其持有控股权的美国公用事业公司Avangrid活跃在北美太阳能行业。该公司将使用中国供应商Longi、GCL和Suntech的150万个组件来建造Nú?ez de Balboa项目。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555