欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
全球化布局再提速 东方日升墨西哥117MW项目顺利奠基
硅业通 | 来源:硅业通 浏览次数:514 发布时间:2019年2月1日
摘要:

近日,A股光伏龙头企业东方日升新能源股份有限公司(下称“东方日升”)宣布,公司位于墨西哥的117MW项目顺利奠基,正式进入实质性动工阶段。墨西哥杜兰戈州长Jose Rosas Aispuro Torres、卡纳特兰市市长Dora Elena Gonzalez Tremillo、东方日升总裁王洪等一行领导出席了此次奠基仪式。

  近日,A股光伏龙头企业东方日升新能源股份有限公司(下称“东方日升”)宣布,公司位于墨西哥的117MW项目顺利奠基,正式进入实质性动工阶段。墨西哥杜兰戈州长Jose Rosas Aispuro Torres、卡纳特兰市市长Dora Elena Gonzalez Tremillo、东方日升总裁王洪等一行领导出席了此次奠基仪式。这是公司凭借卓越品牌影响力、高效生产能力等综合实力在墨西哥市场承建的一大型光伏发电项目。

  此次项目总装机容量达117MW,预计每年为墨西哥地区稳定供应269068MWh绿色电力。作为此次项目的光伏组件供应商以及EPC承包商,东方日升在一番详尽的实地分析调研后,将为项目建设提供具备高输出率、高发电率、耐高温等多重优势的高效组件,可有效适应当地复杂多变的气候环境。

  近年来,墨西哥清洁能源发展迅速且市场前景广阔,已逐渐成为海内外企业投资的热点。在利好政策的驱动下,东方日升已在此市场逐步建立起较为成熟的业务板块。其中,公司建于杜兰戈州等地区300MW项目已进入首期施工阶段,一旦项目全面完工,有望成为墨西哥乃至拉丁美洲装机容量最大的光伏单体电站项目。

  东方日升总裁王洪表示:“公司对于墨西哥市场的布局正在稳步推进。此番与多家企业进行合作,东方日升将积极汲取其他企业优势,不断优化升级自身实力,力争为墨西哥、为拉丁美洲以及全球带去更为优质的绿色新能源,以此打造出健康可持续发展的市场新生态。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555