欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
世界银行出1亿美元给巴基斯坦建光伏电厂
财经时报 | 来源:财经时报 浏览次数:318 发布时间:2019年1月11日
摘要:

这些资金将用于实施信德太阳能项目,该项目旨在增加信德省的太阳能发电和电力供应。

这些资金将用于实施信德太阳能项目,该项目旨在增加信德省的太阳能发电和电力供应。

巴基斯坦政府已与世界银行签署了1亿美元的协议,以支持信德(Sindh)光伏发电项目,该项目旨在帮助巴基斯坦东南部信德省的光伏能源发展。

巴基斯坦政府也出资500万美元。

据世界银行称,信德太阳能项目始于2013年,预计将于2023年投产。该项目分为四个部分:通过竞争性招标建设大型光伏发电厂;分布式发电PV的采购和部署;在没有电网接入的地区开发住宅;并加强能力建设和技术援助,以支持电厂项目的设计和实施。

在预算总额中,4,000万美元应用于大规模光伏发电,预计这一数量将达到400兆瓦的容量。将为分布式发电分配约2,500万美元,设想约20兆瓦。据称,离网能力和能力建设以及技术援助分别占3000万美元和500万美元。

世界银行国家主任IllangoPatchamuthu说:"这些项目将通过光伏发电来帮助信德省的能源需求,并通过沿着开伯尔山口走廊的区域连通性和私营部门发展来支持巴基斯坦与阿富汗之间的贸易。"

该银行称,信德省是光伏发电的理想之地,因为它拥有优质的太阳能资源和充足的非耕地以及私营和公共部门的电力公用事业,是该国唯一的省级输电公司。

"有机会利用公共建筑物周围的自由空间在主要城市地区产生太阳能,帮助满足日常增加的空调负荷,减少公共部门消费者的电费。"世界银行在发布的项目的文件中写道。

10月,世界银行将发布招标书,选择顾问为该项目的公用事业规模太阳能计划确定采购机制。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555