欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
今年上半年荷兰新增太阳能装机658兆瓦
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:615 发布时间:2018年11月9日
摘要:

根据荷兰新能源研究(DNE)报告,荷兰太阳能市场在2018年上半年新增658兆瓦,其所有细分市场都取得了令人瞩目的增长。

  荷兰太阳能季刊的数据显示,大部分新装置都在商业领域,并且与去年的全年数据相比,今年上半年地面安装增加了60%。

  DNE表示预计下半年安装数量将进一步增长。根据与ENGIE Netherlands签订的长期合同,开发商ib vogt最近将荷兰最大的太阳能公园,一个位于该国南部的54.5兆瓦项目实现了并网发电。

  该国继续为太阳能提供支持,计划明年发行价值高达50亿欧元的绿色债券。SDE +计划支持大规模太阳能和其他可再生能源。

  该报告指出,今年上半年,荷兰通过欧洲进口了价值超过10亿欧元的太阳能电池板,越南是其最大的进口来源国。与2017年上半年相比,墨西哥,泰国和韩国的进口均增长超过100%。

  鉴于中国模块进口的市场壁垒到期,向欧洲进口模块的国家份额可能会发生重大变化。

  “对未来的期望是中国市场份额将会回升。我们已经看到了宣布荷兰市场签订大合同的公告,”DNE首席执行官Rolf Heynen说。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555