欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
澳大利亚的太阳能补贴即将终结?
中国新能源网 | 来源:中国新能源网 浏览次数:508 发布时间:2018年10月22日
摘要:

随着太阳能产业呈指数级增长,一些能源领袖呼吁结束太阳能补贴。

随着太阳能产业呈指数级增长,一些能源领袖呼吁结束太阳能补贴。

据澳大利亚能源市场运营商(AEMO)称,澳大利亚每分钟安装6块太阳能电池板。此外,过去10年,太阳能成本也在稳步下降。

AEMO首席执行官奥黛丽·齐贝尔曼本周在国家能源峰会上表示,现在是施行最后的太阳能补贴之一——小规模可再生能源计划(SRES)的时候了。

一些与会专家就澳大利亚蓬勃发展的太阳能产业产生了激烈的讨论,他们表示不再需要补贴的帮助。这是本周在悉尼举行的国家能源会议上一些主要能源人物的看法,尤其是那些致力于电网式供应的人士。

行业专家呼吁结束联邦太阳能补贴。也许现在是安装太阳能电池板的最佳时机。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555