欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
Akuo能源将在法国建造17MW浮式太阳能发电厂
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:3753 发布时间:2018年9月27日
摘要:

近日,法国可再生能源独立发电商 Akuo能源公司宣布,已开始在法国东南部沃克吕兹省皮奥朗克市建设17MW浮式太阳能项目。

  近日,法国可再生能源独立发电商 Akuo能源公司宣布,已开始在法国东南部沃克吕兹省皮奥朗克市建设17MW浮式太阳能项目。

  皮奥朗克市市长表示,“该项目的最终确定是多年来与当局展开斗争的结果,使他们相信这种开创性的浮动太阳能发电厂的价值。我们从一开始就支持这种技术实力的实现将使Piolenc成为法国第一个“正能量”城镇,产生的能量超过其使用的能量。”

  该项目占地17公顷,一旦投入运营,将为相当于4,733套房屋提供电力。它将包括47,000个太阳能模块。另外还将采用法国浮动光伏专家Ciel&Terre的最新一代Hydrelio浮动结构。Akuo能源公司是Hydrelio产品在法国的制造商和独家经销商。

  该项目也将由全程包提供商Bouygues Energies Services建造。

  Akuo能源公司已将该项目的资金开放给当地人民。因此,皮奥朗克市市政当局决定与当地居民一起投资,以获得该项目的盈利能力。

  Akuo能源公司总裁兼联合创始人补充道,“对于Akuo能源公司而言,该项目是法国第一家浮动太阳能发电厂。”

  据了解,Natixis Energeco为该项目提供了1280万欧元的融资。根据Akuo能源公司的说法,这使其成为法国第一家向浮式光伏电站提供无追索权融资的银行。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555