欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
国际金融公司将助阿富汗建设太阳能发电厂
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:3760 发布时间:2018年9月27日
摘要:

据报道,作为世界银行集团的成员,国际金融公司已与阿富汗政府签署协议,设计一座40兆瓦太阳能发电厂,该发电厂将使该国目前的太阳能发电量增加一倍以上。

  据报道,作为世界银行集团的成员,国际金融公司已与阿富汗政府签署协议,设计一座40兆瓦太阳能发电厂,该发电厂将使该国目前的太阳能发电量增加一倍以上。

  阿富汗政府将与国际金融公司合作开发一座40兆瓦的太阳能发电厂,该太阳能发电厂将为后续太阳能项目开发新模型,帮助该国达到2000兆瓦的目标。阿富汗财政部长表示,“这种公私合作伙伴关系将在帮助提供更可靠和可预测的电力服务方面发挥关键作用,这将对阿富汗的企业和家庭产生积极影响。”

  该协议将使国际金融公司的PPP咨询专家支持政府设计并竞标该项目,帮助吸引太阳能公司开发太阳能光伏电站。国际金融公司与政府的合作将由英国国际发展部通过DevCo(一家隶属于私人基础设施发展集团的多捐助机构)和全球基础设施机构提供资金。

  国际金融公司中东和北非地区主管表示,“鉴于阿富汗的需求规模,私营部门有可能在支持该国的基础设施发展方面发生变革。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555