欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
Ib vogt同意收购亚洲太阳能项目多数股权
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:4058 发布时间:2018年9月27日
摘要:

该目标由Ib vogt和印度的APCA Power于2012年成立,旨在开发,设计,融资在东南亚,尤其是印度,菲律宾以及欧洲建设和运营太阳能发电厂。

  据报道,德国太阳能开发商Ib vogt GmbH已同意收购以亚洲为重点的行业参与者Nv vogt Singapore Pte Ltd的多数股权。

  该目标由Ib vogt和印度的APCA Power于2012年成立,旨在开发,设计,融资在东南亚,尤其是印度,菲律宾以及欧洲建设和运营太阳能发电厂。

  根据Ib vogt的说法,此次收购符合印度和东南亚市场的扩张以及行业内更广泛的全球化。此举将使合作伙伴能够“通过产生的协同效应”更好地满足未来印度和亚洲动态市场的需求。

  根据协议,Nv vogt Singapore将在Ib vogt品牌的保护下运作。此次收购预计将在2018年第四季度完成。

  Ib vogt首席执行官指出,“该交易将使德国公司能够增强其市场占有率并获得新的投资机会。我们对这些地区的发展非常乐观,并打算在未来进一步扩大我们的地位。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555