欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
隆基乐叶位列“全球可融资性组件品牌”第三
索比光伏网 | 来源:索比光伏网 浏览次数:688 发布时间:2018年9月19日
摘要:

隆基乐叶在全球可融资性组件品牌中排名第三,近两年达成的银行融资光伏项目总量达1025MW,较去年的统计结果上升了4个名次。

  近日,彭博新能源财经(以下简称为“BNEF”)发布了最新的《2018年光伏组件品牌可融资报告》,报告显示,隆基乐叶在全球可融资性组件品牌中排名第三,近两年达成的银行融资光伏项目总量达1025MW,较去年的统计结果上升了4个名次。

  排名表明,隆基乐叶凭借长期领先的经营数据及财务健康指数,有更多的银行愿意为采用隆基乐叶组件的光伏项目提供无追索权贷款,这意味着隆基乐叶将具备为更多的太阳能项目开发商提供融资的能力和条件。

  在本次评选中,BNEF从其包含全球25455个光伏融资项目数据库中进行统计,覆盖全球57家光伏组件品牌,并邀请到来自银行、技术、工程、资产管理以及生产商等光伏行业内的利益相关人士根据内部标准进行评选而最终产生。

  BNEF报告显示,隆基财务健康指数不仅常年位列全球前三,品牌可融资性在全球范围内稳步攀升,表现出隆基优越的风险把控能力及企业的可靠性。

  在《2018年光伏组件品牌可融资报告》中,BNEF还给出了全球最具规模的光伏组件制造商的Altman-Z评分指数,2018年第一季度,隆基乐叶的制造商信用等级在所有竞争对手中脱颖而出,Altman-Z指数用于反应制造商财务健康度的比率指标,得分越高证明该企业财务度越为安全。隆基的高信誉度主要源于强大的研发投入和技术水平,这为隆基的长远可持续发展提供了可靠的保障。

  此外,本次评选还参考了由国际权威认证机构DNV GL发布的《光伏组件可靠性记分卡报告》。报告中,隆基乐叶凭借高效率、高可靠、高收益的产品优势,已连续两年获得DNV GL“最佳表现”组件制造商(TOP PERFORMER)。

  可靠的产品源自可靠的公司,隆基稳健的财务与可融资性一方面不断为研发投入提供着强有力的保障,另一方面也为市场和客户带来了可靠保障和价值回报。伴随着全球化的深入开展,隆基也越来越展现出一个光伏企业稳健的可持续发展能力。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555