首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>市场综述>锰硅:预计短期市场仍将延续弱跌局面>正文
赢在硅业,网在天下!

锰硅:预计短期市场仍将延续弱跌局面

2018年5月17日08:54浏览次数:2666来源:大越期货

  1、基本面:5月钢招价格逐一落实,加之在原料价格持续松动下,整体市场颓势难改使得硅锰价格短期难有走好之意;偏空。

  2、基差:现货价格7650,基差400,现货升水期货;偏多。

  3、库存:仓单358张,12530吨,厂家逐步低价出货,库存压力有所缓解;中性。

  4、盘面:20日线向上,期价在20日线下方运行;中性。

  5、主力持仓:主力持仓净多,多增;偏多。

  6、结论:供强需弱仍是价格持续走低的主要原因,而部分地区电价下调以及原料锰矿松动走跌造成市场利空心态继续加重,预计短期市场仍将延续弱跌局面。锰硅1809:7300空,止损7350。

 

 

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:李红侨 电话:010-82070650-663 传真:010-82070690 邮箱:lihq@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

 

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668