首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业前沿>印度将取消不投标屋顶太阳能机构补贴资格>正文
赢在硅业,网在天下!

印度将取消不投标屋顶太阳能机构补贴资格

2018年4月23日09:58浏览次数:535来源:电缆网

  摘要:近日,印度新能源和可再生能源部(MNRE)宣布,已经提醒在资本补贴计划下的屋顶太阳能项目的实施机构,他们必须通过透明的招标程序来开发,否则其项目将不再有资格获得补贴。

  硅业在线赢硅网4月23日讯 近日,印度新能源和可再生能源部(MNRE)宣布,已经提醒在资本补贴计划下的屋顶太阳能项目的实施机构,他们必须通过透明的招标程序来开发,否则其项目将不再有资格获得补贴。

  其中,补贴计划涉及住宅、社会和机构部门的屋顶光伏发电。但是MNRE了解到一些执行机构(例如配电公司Discom,市政公司和SNA)违反指导原则并根据基准发布工作指令价格不经过招标过程。

  MNRE表示:“再次重申执行机构必须遵守准则,选择投标人,并根据计划发现屋顶太阳能项目成本必须通过透明的竞标程序。任何违反这些准则的行为都将使该项目不符合MNRE的CFA [中央财务援助]资格。此外,在这种情况下

  解除的任何预付金额,必须连同应计利息一并退还给该部。”

  另外,MNRE宣布将于2018/19年发布离网太阳能光伏系统和屋顶系统的新基准成本。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668