首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业要闻>全透明有机硅精密薄膜实现量产!>正文
赢在硅业,网在天下!

全透明有机硅精密薄膜实现量产!

2018年4月20日09:54浏览次数:594来源:有机硅

  摘要:4月10日,经过包尔得公司技术人员长达5年时间的努力,全透明有机硅精密薄膜在杭州包尔得新材料科技有限公司实现了全自动量产。

  硅业在线赢硅网4月20日讯  4月10日,经过包尔得公司技术人员长达5年时间的努力,全透明有机硅精密薄膜在杭州包尔得新材料科技有限公司实现了全自动量产。

  全自动成膜设备生产线由包尔得公司自行设计,国内多家设备制造商整合完成。膜材料釆用公司自主研发生产的特种有机硅材料。该材料透光率95%以上,抗张强度7Mpa,抗撕强度25KN/m, 断裂伸长可达800%以上。

  薄膜成品最低厚度为20微米,最高厚度为500微米,厚度精度为士2-5微米,宽度250毫米,长度可根据用户需求定制。

  到目前为止,该薄膜产品已经售向包括清华大学、浙江大学、香港城市大学、苏黎世联邦理工学院等60所高等院校和中科院大连物化所、中科院合肥物质科学院、苏州纳米技术与仿生研究所、中石油下属廊坊渗流所等近40家科研机构和生产企业。

  包尔得公司在试产成功的基础上,正在进一步积累数据经验,建立质量保证体系,做好推广应用服务工作。

  杭州包尔得新材料科技有限公司创立于1985年,是杭州(国家级)经济技术开发区内高新技术企业!公司产品全部自主研发,目前已形成各类改性硅油、硅表面活性剂、各类硅乳、特种硅橡胶、硅树脂、特种密封脂润滑脂、硅油专用乳化剂等十余个系列数百种产品的有机硅专业研发生产及应用技术服务体系。其中多项技术成果获得科技进步奖。

 

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:李红侨 电话:010-82070650-663 传真:010-82070690 邮箱:lihq@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

 

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668