首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>印度政府发起对光伏组件EVA薄膜反倾销调查>正文
赢在硅业,网在天下!

印度政府发起对光伏组件EVA薄膜反倾销调查

2018年4月16日10:11浏览次数:526来源:电缆网

  摘要:印度最大的乙烯醋酸乙烯(EVA)薄膜生产商RenewSys日前向印度反倾销与相关责任总局(DGAD)递交请愿书,要求向营口自中国、沙特、马来西亚、韩国和泰国的太阳能模板所需的乙烯乙酸乙烯酯(EVA)板材征收反倾销税。

  硅业在线赢硅网4月16日讯 印度最大的乙烯醋酸乙烯(EVA)薄膜生产商RenewSys日前向印度反倾销与相关责任总局(DGAD)递交请愿书,要求向营口自中国、沙特、马来西亚、韩国和泰国的太阳能模板所需的乙烯乙酸乙烯酯(EVA)板材征收反倾销税。

  RenewSys称,支持印度 Vishakha Renewables Pvt Ltd和Allied Glasses Pvt Ltd的信件中提交的征收反倾销税申请,并提出,有充分证据表明,进口自上述国家的EVA板材倾销到印度市场,对国内市场造成了“实质性损害”。

  DGAD随后也表示,来自以上国家的进口产品对国内工业造成的“损害”已经有足够的证据能够证明,启动反倾销调查是合规的。

  EVA是具有粘合和缓冲功能的聚合物基组件,用于太阳能光伏电池的封装。它是保持玻璃,电池片和底片/后玻璃一体化的关键组件之一,并且在其使用寿命期间以机械方式支撑模块。

  通过这项新的调查,印度的太阳能贸易冲突显示没有放缓的迹象。最近,印度太阳能制造商协会(ISMA)宣布,正在计划针对进口太阳能组件进行新的反倾销调查,随后撤回之前的请愿书,因为“出口国正在进行更积极的倾销”。

  同时,保障责任调查仍在进行中,印度和美国也是如此。最近的行动已经形成了一个合规机构来验证印度遵守世界贸易组织的裁决。此外,还有一项针对来自马来西亚的太阳能玻璃的反倾销调查,由古吉拉特邦Borosil公司提交。

  然而,印度财政部就太阳能电池组件的最新澄清为印度太阳能市场带来了一些缓解,特别是对于太阳能开发商:带有旁路二极管的进口模块已被豁免缴纳关税,正如8541分类所述。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668