首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业前沿>重要订单被取消 德国薄膜光伏组件商申请破产>正文
赢在硅业,网在天下!

重要订单被取消 德国薄膜光伏组件商申请破产

2018年4月16日09:23浏览次数:627来源:电缆网

  摘要:近日,德国薄膜太阳能光伏组件制造商Calyxo GmbH向德绍地区法院申请破产。法院任命Lucas Fl?ther律师为公司临时破产管理人。

  硅业在线赢硅网4月16日讯 近日,德国薄膜太阳能光伏组件制造商Calyxo GmbH向德绍地区法院申请破产。法院任命Lucas Fl?ther律师为公司临时破产管理人。

  

重要订单被取消 德国薄膜光伏组件商申请破产

  Fl?ther&Wissing律师事务所Fl?ther表示:“破产申请对当前的商业运作没有影响。现在将审查所有重组方案,并将更准确地了解公司的经济状况。目的是保持业务运营和保留尽可能多的工作岗位。”

  “法院委托Lucas Fl?ther律师对是否公司有破产理由进行评估。”一位公司发言人作出回应。

  Fl?ther还去了Calyxo位于泰尔汉姆的总部,并告知155名员工这一消息。直到6月底,员工的工资将由破产资金支付。

  “中德意志报”援引业内消息人士的话说,在公司一项重要的订单被取消后,1/3的员工从三月份开始兼职。临时破产管理人称,这是目前流动性问题的主要原因。

  “Calyxo是一家具有核心竞争力的公司,但处于非常困难的市场环境下。”Fl?ther继续说道,“重组是否可能,在接下来的几个月里将进行仔细检查后就能发现。”

  Calyxo生产碲化镉薄膜组件。该公司的前美国技术合作伙伴Solar Fields于2011年2月从Q-Cells SE接手了Calyxo的所有权。目前,Solar Fields仍然是Calyxo的母公司。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668