首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>特别推荐>顶尖光储产品亮相 日本掀起“阳光风暴”>正文
赢在硅业,网在天下!

顶尖光储产品亮相 日本掀起“阳光风暴”

2018年3月5日10:33浏览次数:2347来源:OFweek太阳能光伏网

  摘要:近年来日本光伏面临电价下调、融资困难的压力,且由于应用场景复杂,电站运维成本高,市场急需更加优质的产品与解决方案来降低成本、提高发电收益。

  硅业在线赢硅网3月5日讯 2月28-3月2日,日本规模最大、最具影响力的日本国际智能能源周在东京盛大举行。逆变技术实力派阳光电源携1500V组串逆变器新品、直流侧储能系统、浮体等顶尖产品与解决方案精彩亮相,两天吸引上万参观者驻足,其中储能还现场签约近30MWh大单,在日本刮起一股“阳光风暴”。

  高效能、低投入 完美匹配日本光伏市场

  据悉,近年来日本光伏面临电价下调、融资困难的压力,且由于应用场景复杂,电站运维成本高,市场急需更加优质的产品与解决方案来降低成本、提高发电收益。

  基于对日本市场的深入了解,此次展会,阳光电源推出为日本客户量身定制的高性能1500V组串逆变器新品SG111HV,产品最大转换效率超98.9%,支持1.5倍超配,内设高效散热系统,保证50℃高温不降额,提高发电量;同时采用虚拟集中布局方式,节省系统成本及后期运维成本。

  卓越方案、优质服务 喜获日本储能30MWh大单

  此外,针对日本光伏市场对电站交流侧限定容量的情况,阳光电源还带来了直流侧储能系统解决方案。该方案配置全球顶尖的高能量密度三元锂电池,循环寿命长、深度充放电性能优越,同时集成逆变器、能量管理系统等,完美匹配日本市场的高标准要求,满足客户持续售电需求,实现光伏发电收益最大化。

  凭借卓越的一体化解决方案与经济便捷的一站式服务,阳光电源在展会现场喜迎2018日本市场“开门红”,与日本当地业主签署战略合作协议,计划在北海道地区建设近30MWh储能项目。此次现场签单,再次彰显阳光电源在日本市场的认可度。

  追求极致 享誉全球

  “阳光电源具有高效、完善的服务体系,且产品具备高效能、高颜值,在日本市场具有良好的口碑,我非常期待与阳光电源这样追求极致的企业合作。”展会现场一名客户说道。

  作为全球新能源重要市场之一,日本市场技术门槛高,产品要求严苛。阳光电源凭借20多年来研发与项目应用经验及完善的本地售后服务支撑,跻身日本市场前列。据了解,截至2017年底,阳光电源逆变设备全球累计装机超60GW,储能产品及解决方案广泛应用于中国、美国、德国、日本、印度等国家的500多个储能项目。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668