首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业要闻>共计26MW 湖北宜昌2017年光伏扶贫建设规模指标名单>正文
赢在硅业,网在天下!

共计26MW 湖北宜昌2017年光伏扶贫建设规模指标名单

2018年2月12日09:08浏览次数:514来源:宜昌市发改委

  宜发改能源〔2017〕457号

  各县市区发改局、扶贫办,宜昌高新区经发局,国网宜昌供电公司:

  根据《省能源局省扶贫办关于下达2017年光伏扶贫建设规模指标的通知》(鄂能源新能〔2017〕184号)文件精神,省下达我市2017年光伏扶贫建设规模指标26MW。按照省能源局、省扶贫办要求,市发改委、市扶贫办在各地申报的基础上进行联合审查,按照“保重点地区、保村级电站和统筹平衡”的原则,决定将省下发我市规模指标分配给枝江市、当阳市、远安县、兴山县、夷陵区、点军区等6个县市区33个扶贫电站项目,其中:已建成扶贫电站规模指标2.356MW,拟新开工扶贫电站规模指标23.644MW(详见附件)。

  请你们严格按照《省政府办公厅关于有序推进全省光伏扶贫工作的指导意见》要求,会同相关部门切实做好指标分配、资金筹措、电网接入、对象审核、收益分配等工作。督促项目业主尽快落实建设条件,严格工程质量和产品质量,严格落实安全生产责任制,确保项目扶贫发挥应有效益和建设运行安全。

  市发改委、市扶贫办将组织对项目建设情况进行检查,对未按计划开工建设或违规将指标安排用于其它等不符合条件的项目以及采购不合格产品的项目,将取消安排的规模指标。规模计划外建设项目不属于省、市确认的光伏扶贫项目,此类项目若出现电网接入困难和不能享受国家电价补贴等问题,按照“谁决策、谁承担风险”的原则,由各地自行承当相应的责任和风险。

  附件:宜昌市2017年规模指标内光伏扶贫项目汇总表宜昌市发展和改革委员会宜昌市人民政府扶贫开发办公室2017年12月25日

 

 

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668