欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
新疆哈密购买300个绿证 助力我国可再生能源发展
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:1038 发布时间:2018年2月8日
摘要:

今年1月18日,国家可再生能源信息管理中心收到中国绿色电力证书认购交易平台传来的最新消息,新疆哈密市发改委代表哈密市人民政府购买了300个绿证。

  硅业在线赢硅网2月08日讯 今年1月18日,国家可再生能源信息管理中心收到中国绿色电力证书认购交易平台传来的最新消息,新疆哈密市发改委代表哈密市人民政府购买了300个绿证。此举践行了哈密市人民政府在绿证自愿认购启动仪式上的认购承诺,成为地方政府层面消费 绿色电力、践行绿色消费理念的引领者。

  凭借得天独厚的区位优势和资源禀赋,哈密市人民政府一直致力于推动能源产业跨越式发展,近年来取得了累累硕果:成功列入我国大型煤电外送基地和千万千瓦级风电基地,建成三塘湖、淖毛湖、十三间房以及东南风区四大风电基地,建成±800千伏哈郑特高压直流实现风光火联合打捆外送,为我国可再生能源发电产业发展做出了历史性贡献。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555