首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>统计数据>质检总局:光伏逆变器等产品抽查合格率不到80%>正文
赢在硅业,网在天下!

质检总局:光伏逆变器等产品抽查合格率不到80%

2018年1月10日11:18浏览次数:725来源:人民网

  摘要:据国家质检总局网站消息,2017年质检总局认真组织开展了日用及纺织品、电子电器、轻工产品、农业生产资料、机械及安防、电工及材料、建筑和装饰装修材料、食品相关产品等8大类产品质量国家监督抽查。

  硅业在线赢硅网1月10日讯 据国家质检总局网站消息,2017年质检总局认真组织开展了日用及纺织品、电子电器、轻工产品、农业生产资料、机械及安防、电工及材料、建筑和装饰装修材料、食品相关产品等8大类产品质量国家监督抽查。

  其中电工及材料大类中,光伏并网逆变器抽查合格率不到80%。

  全年抽查了26种3065家企业生产的3783批次产品,抽查合格率为90.5%,比2016年降低了1.8个百分点。其中,电力调度通讯设备、电力整流器、稀土氧化物3种产品抽查合格率为100%;铜及铜合金管材、电弧焊机、家用和类似用途剩余电流动作断路器、电力变压器、铅酸蓄电池、蓄电池、铝、钛合金加工产品、电动工具(电钻、电锤)、滚动轴承、钢丝绳10种产品抽查合格率均高于90%;三相异步电动机、砂轮、永磁直流电动机、阀门、动力用煤、塑料外壳式断路器、电线电缆、复合外套无间隙金属氧化物避雷器、家用和类似用途插头插座、输电线路铁塔、移动式插座、数据缆12种产品的抽查合格率在80%和90%之间;光伏并网逆变器抽查合格率不到80%。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668