首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>统计数据>协鑫新能源2017年度净利润预计增长175%>正文
赢在硅业,网在天下!

协鑫新能源2017年度净利润预计增长175%

2018年1月8日13:57浏览次数:1018来源:协鑫新能源

  摘要:2018 年1月3日,协鑫新能源欣然宣布,公司预期2017年来自光伏能源业务的年度净利润不少于人民币8.5亿元,较2016年约人民币3.1亿元的年度净利润大幅增加175%。

  硅业在线赢硅网1月8日讯 2018 年1月3日,协鑫新能源欣然宣布,公司预期2017年来自光伏能源业务的年度净利润不少于人民币8.5亿元,较2016年约人民币3.1亿元的年度净利润大幅增加175%。

  董事会认为本年度净利润增加主要是由于光伏电站数量稳步增长和有效控制整体成本。

  公司本年度国内及海外光伏电站总装机容量共约6.0GW,同比去年的3.5GW按年增长约71%;已并网容量约5.5GW,同比去年的3.1GW增加约77%。

  公司管理层表示,协鑫新能源在持续的快速发展中,积累了光伏电站自主开发的丰富经验,并始终致力于科技创新及研究,通过使用高效产品和技术方案,进一步压缩成本等,使公司持续处于光伏市场的领导地位。

  展望未来,协鑫新能源对光伏能源业前景充满信心:公司将继续凭借自身竞争优势,优化企业发展与策略,持续完成“五大转型升级”的目标;2018年,公司将紧扣市场脉搏,强化分布式业务开发,海外市场开发,开拓光伏电站运营服务市场。

  2017年,协鑫新能源率行业之先推出“协鑫智维”一站式光伏电站智慧运营服务,以“区域运营中心+生产实时管理平台”的软硬件组合实现光伏电站的专业化、精细化、标准化管理。未来几年内,“协鑫智维”将不仅满足公司自身不同类型、不同地区的光伏电站运营需求,降低发电成本,还将对外向更多的光伏电站业主输出服务,打造成公司又一新的盈利增长点。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668