首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业前沿>德国光伏项目开发商Phoenix Solar AG申请破产>正文
赢在硅业,网在天下!

德国光伏项目开发商Phoenix Solar AG申请破产

2017年12月11日16:21浏览次数:577来源:pv-magazine

  摘要:德国光伏项目开发商Phoenix Solar AG将在本周启动破产程序。

  硅业在线赢硅网12月11日讯 德国光伏项目开发商Phoenix Solar AG将在本周启动破产程序。

  该公司上周五表示,其美国子公司Phoenix Solar Inc.收到了一家美国大客户800万美元的付款要求。而其带来的后果是一家德国银行财团也向该公司提出支付同样金额的要求。这已经超过了Phoenix Solar AG的财务承受能力,因此导致破产,迫使董事会启动破产程序。

  该公司董事会计划本周向慕尼黑区法院申请破产。而它与美国客户及德国银行财团协商寻找一个友好解决方案的试图已经失败。

  由于一些项目的延期完成,PhoenixSolar已经降低了其今年的财政预测。而在此事之前,该公司一直希望其状况能在2018年有所改善。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668