欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
2018年,荷兰将成为1GW光伏市场"俱乐部成员"
PV-tech | 来源:PV-tech 浏览次数:1159 发布时间:2017年12月6日
摘要:

欧洲独立光伏电站运营商Capital Stage公司收购了两个太阳能电站,这是该公司首次进入荷兰市场,预计2018年项目完工。

  硅业在线赢硅网12月6日讯 欧洲独立光伏电站运营商Capital Stage公司收购了两个太阳能电站,这是该公司首次进入荷兰市场,预计2018年项目完工。

  GTM研究公司最近一份报告称,荷兰实施了“可持续发电刺激”项目,在该项目驱动下,自2011年始,荷兰经历了强劲的年增长,主要来自居民屋顶市场。到2018年,荷兰将首次成为1GW市场。

  两个太阳能电站项目Melissant (10MW)和Ooltgensplaat (37.6MW)提供的总装机量为47.6MW ,投资额4450万英镑。预计2018年10月完成项目及实现并网。

  Capital Stage AG公司首席执行官Dierk Paskert博士说,“荷兰拥有优良的光伏设施投资框架环境。预计到2020年底,装机量可达5GW。荷兰财政状况非常具有吸引力,投资安全度高并且货币一致。我们已有的两个太阳能电站项目是荷兰最大的项目之一,具有旗舰效应。”

  在第一个15年,预计太阳能电站上网电价为0.107英镑/千瓦时。Sunstroom Engineering BV公司正在建设电站,是目前为止该国最大的光伏电站。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555