首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>特别推荐>交流·分享·合作·共赢,首航新能源助力2017东北户用光伏交流会>正文
赢在硅业,网在天下!

交流·分享·合作·共赢,首航新能源助力2017东北户用光伏交流会

2017年12月7日11:48浏览次数:1198来源: OFweek太阳能光伏网

  摘要:2017年11月30日,东北户用光伏交流分享会在辽宁省沈阳市辽宁大厦顺利举行,深圳市首航新能源有限公司(以下简称“首航新能源”)作为逆变器代表企业,应邀参与此盛会,活动期间首航新能源把最新的逆变器产品与技术向与会嘉宾展示,以此为推动东北光伏领域新能源发展的建设,进献一份绵薄之力。

2017年11月30日,东北户用光伏交流分享会在辽宁省沈阳市辽宁大厦顺利举行,深圳市首航新能源有限公司(以下简称“首航新能源”)作为逆变器代表企业,应邀参与此盛会,活动期间首航新能源把最新的逆变器产品与技术向与会嘉宾展示,以此为推动东北光伏领域新能源发展的建设,进献一份绵薄之力。

图:东北户用光伏交流会现场

当前东北光伏市场正在快速发展。2016年11月,国务院印发《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》,明确东北地区新能源的发展方向,加大对东北光伏产业的支持。

2017年1-9月,我国光伏新增装机已达到了42GW左右,其中分布式光伏同比保持了300%以上的增长,前三季度分布式在新增装机里占比已接近4成,而在分布式光伏的大爆发之中,户用光伏是亮点中的亮点。

图:首航新能源展位现场

首航新能源作为中国前三大组串式逆变器品牌、储能逆变器领航者,早在2016年初就在东北建立了完善的销售渠道与售后服务体系,各功率段产品在东北光伏市场有着广泛应用,市场份额居行业前列。随着东北光伏市场的快速发展,首航新能源也针对区域特性制定了一系列战略战略计划,以此来顺应市场的变化发展。

本届大会由辽宁太阳能协会指导,光伏人平台、淘光伏平台联合主办。大会以“交流·分享·合作·共赢”为主题,邀请众多光伏领域的领导、企业界精英、知名专家学者、资深媒体人发表主旨演讲并进行高峰对话,分享分布式光伏发展经验,探讨东北分布式光伏崛起之道,共同推动东北户用光伏市场的发展。

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668