欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
到2022年全球分布式发电市场将超6837亿元
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:849 发布时间:2017年12月4日
摘要:

根据市场研究机构Markets and Markets,全球分布式发电市场预计将从2017年的600.4亿美元(约合人民币3970.9亿元)增至2022年的1033.8亿美元(约合人民币6837.2亿元),期间复合年增率为11.48%。

  硅业在线赢硅网12月4日讯 根据市场研究机构Markets and Markets,全球分布式发电市场预计将从2017年的600.4亿美元(约合人民币3970.9亿元)增至2022年的1033.8亿美元(约合人民币6837.2亿元),期间复合年增率为11.48%。

  

  由于减少全球温室气体排放的要求日益增加,以及来自工业、商业和住宅领域的电力需求不断增长,市场将出现增长。

  按应用划分,并网领域将占据市场最大份额

  并网系统成本低、安装方便。采用并网发电的分布式发电设施比例是最高的。在为各种终端用户提供完美解决方案的能力以及为减少化石燃料电厂有害排放做出贡献的驱动下,该领域将以不错的速度增长。

  按技术划分,2017年往复式发动机领域将成为市场最大领域

  2017年,往复式发动机领域预计成为分布式发电市场中的最大领域。由于其体积小、单位成本低、有效的热输出,这些发动机被广泛用于发电。增加的热电联产装置和对灵活快速启动发电技术的需求是该领域占有大量市场份额的主要原因。

  欧洲预计成为分布式发电的主要市场

  报告对北美洲、欧洲、亚太地区、南美洲、中东及非洲五个地区的分布式发电市场进行了分析。按区域划分,预计欧洲市场将领先全球市场。由于城市化和工业化带来的不断增长的电力需求,以及政府为实现可持续目标而提高的要求,将推动欧洲市场增长

  为深入解竞争格局,报告涵盖了布式发电市场的一些顶尖企业。这些参与者包括西门子(德国),通用电气(美国),施耐德(法国),三菱电机(日本),Capstone(美国)和斗山集团(韩国)。

  注:本文采用实时汇率1美元=6.6137人民币

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555