首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业要闻>光伏“铁人三项”竞争力报告出炉 东方日升入围第一梯队>正文
赢在硅业,网在天下!

光伏“铁人三项”竞争力报告出炉 东方日升入围第一梯队

2017年11月18日11:19浏览次数:904来源:OFweek太阳能光伏网

  摘要:近日,由权威资讯机构PHOTON Consulting发布的2017年第三季度全球光伏企业“铁人三项”竞争力报告正式揭晓。A股光伏龙头企业东方日升凭借增速强劲的制造水平与稳健上行的业绩表现再度入围第一梯队,财务健康水平则位列第四。

  硅业在线赢硅网11月18日讯 近日,由权威资讯机构PHOTON Consulting发布的2017年第三季度全球光伏企业“铁人三项”竞争力报告正式揭晓。A股光伏龙头企业东方日升凭借增速强劲的制造水平与稳健上行的业绩表现再度入围第一梯队,财务健康水平则位列第四。

  PHOTON Consulting此次从全球范围选取56家知名光伏企业,并就光伏制造产能、盈利与成本控制力、财务健康水平及长期发展战略多个方面进行综合考量。

  综合排名显示,东方日升在56家光伏企业中排名第12位,在PHOTON Consulting划分的四个竞争力梯队中处于第一梯队。同处第一梯队的企业还包括阿特斯、韩华、First Solar和晶科能源在内。

  在财务健康水平这一关键性指标评分中,东方日升排名第4,盈利与成本领导力则位列第10名,表现出持续强劲稳健的业务增长能力以及业内领先的盈利能力与成本控制能力。

  东方日升近期发布的2017年三季报也显示,公司实现营业收入74.76亿元,同比增长79.03%。该公司表示,前三季度营业收入实现大幅增长主要归因于报告期内组件销售量的增加,海外市场的出货量增长尤为显著。

  除了持续推进全球化战略布局之外,东方日升正不断加速国内户用分布式市场的开拓。目前,该公司已专门设立了主攻家庭户用分布式市场的“昇阳光”平台,为客户提供前、中、后期一条龙服务,其中涵盖为客户提供免费的专业光

  伏知识培训及实地勘察施工地点、电站并网申请以及专人售后运维等多元化专业服务。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668