首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>SolarWorld和Suniva的关税要求或致IRR下降214个基点>正文
赢在硅业,网在天下!

SolarWorld和Suniva的关税要求或致IRR下降214个基点

2017年11月14日09:50浏览次数:540来源:北极星太阳能光伏网  

  摘要: 美国国际贸易委员会10月31日的贸易行动建议让美国太阳能产业的许多部门集体松了一口气。

  硅业在线赢硅网11月14日讯  美国国际贸易委员会10月31日的贸易行动建议让美国太阳能产业的许多部门集体松了一口气。这些建议比SolarWorld和Suniva所要求的措施要轻得多,导致许多人认为贸易救济措施的执行可能不会像他们所担心的那样糟糕。

  然而,不管特朗普最后决定采取何种程度的贸易行动,他的行政部门已经采取了多项措施来保持僵尸煤业的地位。

  因此,云端软件公司Mercatus对贸易行动潜在影响的最新分析并不取决于美国国际贸易委员会的建议,而是取决于Suniva和SolarWorld的贸易救济方案对美国公用事业规模太阳能项目盈利能力的影响。

  Mercatus认为,这些建议将导致美国公用事业规模太阳能项目的税后内部收益率(AT-IRR)下降214个基点。这反过来又会导致美国从项目内部收益率最具吸引力的全球太阳能市场排名第九位下降到第十九位,该公司称这将导致投资者逃往更有利可图的市场。

  Mercatus首席执行官HareshPatel表示:“一家大型电力生产商的一位首席执行官告诉我,利润迅速下降10%可能会导致公司倒闭。“试想一下AT-IRR降低214个基点会如何影响投资者的情绪。”

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668