首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业前沿>京仪绿能公司2017-18年度光伏设备合格供应商招标公告>正文
赢在硅业,网在天下!

京仪绿能公司2017-18年度光伏设备合格供应商招标公告

2017年11月13日11:28浏览次数:441来源:硅业在线

  摘要:北京京仪绿能电力系统工程有限公司从事国内外大型地面光伏电站和分布式光伏电站建设项目,每年预计建设规模150MWp。为集中采购光伏电站建设所需配套设备/工程,京仪绿能公司拟就2017-18年度光伏电站设备/工程的合格供应商资格进行公开招标。

  京仪绿能公司2017-18年度光伏设备合格供应商招标公告

  北京京仪绿能电力系统工程有限公司从事国内外大型地面光伏电站和分布式光伏电站建设项目,每年预计建设规模150MWp。为集中采购光伏电站建设所需配套设备/工程,京仪绿能公司拟就2017-18年度光伏电站设备/工程的合格供应商资格进行公开招标。

  只有入围的合格供应商才能够参加京仪绿能公司光伏电站建设项目的设备采购报价以及供货。

  受招标人委托,就上述项目组织公开招标。现邀请合格的投标人参加投标。

  1. ?招标内容

  1.1 项目名称:北京京仪绿能电力系统工程有限公司2017-18年度合格供应商资格入围

  1.2 招标编号:ZB-1761590

  1.3 招标内容:本项目共分为10个包,包括以下10类光伏电站所需设备/工程的供货/安装工程及调试、售后服务等工作。

  包号 类别

  1 光伏组件

  2 升压变压器

  3 主变压器

  4 组串逆变器

  5 电缆

  6 支架

  7 地桩

  8 高、低压开关柜

  8 无功补偿

  10 附属工程

  1.4 本项目共分为10个包,投标人可选择其中的一个或几个包参加投标,并就包内的全系列产品/服务进行投标,每个包不得再另行拆分。

  2. 投标人资格

  (1) 投标人应是中华人民共和国境内注册的企业法人,具备在其合法的营业范围内独立履行民事责任能力;具有履行合同所必需的人员、资金、设备、设施和能力;(各包均适用)

  (2)注册资金及销售业绩要求见下表:

  包号 类别 注册资金不低于(万元) 销售业绩不低于(MW)

  1 光伏组件 5000 200

  2 升压变压器 10000 1000

  3 主变压器 2000 200

  4 组串逆变器 2000 500

  5 电缆 10000 500

  6 支架 1000 500

  7 地桩 500 100

  8 高、低压开关柜 500 100

  8 无功补偿 1000 200

  10 附属工程 1000 50

  (3)投标人须具有行业主管部门颁发的有效生产许可证/并网许可证,并提供国家认可的第三方权威检测机构的有效型式试验报告(注明查询网址)、“3C”认证证书(国家强制认证的产品需要);(1-9包适用)

  (4)投标人须具备电力工程施工总承包叁级(含)及以上资质,或具有机电设备安装工程专业承包叁级(含)或房屋建筑工程总承包叁级(含)以上资质,及有效的安全生产许可证;(第10包适用)

  (5)投标人须为增值税一般纳税人,能够开具税率为17%(设备)或11%(工程)的增值税专用发票;

  (6)具有投标产品的设计、生产制造和服务能力;具有完整的制造、工艺设备和试验装备;具备例行试验所需的试验设备。设备生产厂可委托经授权的代理商投标,但入围仅针对生产厂,不针对代理商;(1-9包适用)

  (7)申请人须具有有效的ISO9001(2008版)系列质量保证体系认证证书,并提供证书扫描件及复印件;(各包均适用)

  (8)投标人须遵守国家法律、法规,具有良好的商业信誉、银行资信和健全的财务会计制度,近3年内经营情况良好,无不良行为记录;没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;(各包均适用)

  (9)投标人在近3年内不得有因自身问题引起的重大质量、安全事故;没有与履行合同有关的败诉案件、没有行贿受贿案件引起的司法/行政处罚;(须出具《行贿犯罪档案查询记录》);(各包均适用)

  (10)法定代表人/单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的企业,不得同时参加同一包的投标。(各包均适用)

  ? ? 本项目不接受联合体投标。

  3. 招标文件的获取:

  潜在投标人,可于即日起至11月20日,每天上午9:00-11:30,下午 14:00-16:00(北京时间,法定节假日除外)。获取招标文件,招标文件收取工本费150元,招标文件发出后不退。

  标书费请以电汇形式支付,不接受现金。

  4. 投标截止时间/开标时间:

  2017年12月6日9:30时(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。

  5. 开标当天投标文件直接送达开标地点;届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。

  联系人: 张涛

  电 话: 13261169391

  邮 箱:chinazbcg@163.com

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668