首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>统计数据>贺利氏光伏在台湾银浆出货总量达到100吨>正文
赢在硅业,网在天下!

贺利氏光伏在台湾银浆出货总量达到100吨

2017年10月17日16:57浏览次数:1449来源:Energytrend

  摘要:金属化浆料提供商贺利氏光伏迎来了一个新的里程碑—在台湾地区的银浆出货量累积达到100吨,继续保持台湾光伏市场上领先的导电银浆供应商地位。

  硅业在线赢硅网10月17日讯 金属化浆料提供商贺利氏光伏迎来了一个新的里程碑—在台湾地区的银浆出货量累积达到100吨,继续保持台湾光伏市场上领先的导电银浆供应商地位。根据估算,使用这些银浆所生产的光伏电池,可以提供台北市年用电量的20%左右。

  贺利氏光伏于2015年开始在台湾地区生产正面导电银浆,以满足该地区快速增长的光伏行业的市场需求。如今,贺利氏已经成为台湾市场的领导者,为该地区的电池制造商提供银浆及辅助解决方案。同时,贺利氏光伏在台湾的业务范围越来越广,组织结构更加完善,包括生产和销售部门,以及应用工程中心和研发中心。

  贺利氏光伏总裁李海德(Andreas Liebheit)先生认为,贺利氏在台湾地区的快速发展及取得的成功,与公司过去几年在台湾的战略性投资有直接关联。在他看来,应用工程中心与研发中心堪称两大重要的协作平台,能为贺利氏在台湾地区的客户快速提供高性能导电银浆。“响应速度及浆料定制化服务是光伏行业所面临的重要问题。通过设立实验室并派驻技术专家,更好地贴近台湾地区的客户,我们就能按照客户需求快速地对银浆进行调整,甚至还能对瞬息万变的光伏市场迅速做出响应。”

  贺利氏光伏将于10月18~20日参加在台北南港展览馆举办的台湾国际太阳光电展览会(PV Taiwan),并展示其在导电银浆领域的最新创新成果。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668