首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>统计数据>10天收购345MW光伏电站 >正文
赢在硅业,网在天下!

10天收购345MW光伏电站

2017年10月16日15:04浏览次数:459来源:智通财经网

  摘要:爱康科技(002610.SZ)关于出售光伏电站的一则公告,将潜藏在身后的交易伙伴熊猫绿能(1.18, 0.05, 4.42%)(00686)拉至台前。

  硅业在线赢硅网10月16日讯 爱康科技(002610.SZ)关于出售光伏电站的一则公告,将潜藏在身后的交易伙伴熊猫绿能(1.18, 0.05, 4.42%)(00686)拉至台前。

  爱康科技于上周发布公告称,将子公司持有的青海蓓翔新能源开发有限公司(以下简称“青海蓓翔”)79.99%股权转让给无锡产业聚丰投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“无锡聚丰”),并将母公司持有的项目公司剩余0.01%股权转让给魏高远,而另一股东熊元福则将其持有的项目公司20%股权全部转让给无锡聚丰,总交易金额3.2亿元。

  目前尚未知晓魏高远是否与无锡聚丰相关,但至少后者已持有青海蓓翔99.99%的股权。智通财经通过查阅资料了解,青海蓓翔在青海省海南州有五期总计75MW的光伏电站,并均已建成并网。

  无锡聚丰成立于2016年8月29日,注册资本为18亿元,而其背后指向的大股东为招商局。

  如下图显示,无锡聚丰由两大股东共同出资,其中深圳招商金葵资本管理有限责任公司(以下简称“招商金葵”)占据99.9944%的出资比例,剩余一方出资比例则不到1%。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668