首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>太阳能电池与组件制造商的销售势头在九月依旧强劲>正文
赢在硅业,网在天下!

太阳能电池与组件制造商的销售势头在九月依旧强劲

2017年10月12日11:04浏览次数:737来源:PV-tech

  摘要:随着中国大陆、欧洲和美国市场上的产品需求不断增长,多家在台湾证券交易所(TSE)上市的太阳能电池与组件制造商在今年九月份持续显现出各自的销售增长势头。

  硅业在线赢硅网10月12日讯 随着中国大陆、欧洲和美国市场上的产品需求不断增长,多家在台湾证券交易所(TSE)上市的太阳能电池与组件制造商在今年九月份持续显现出各自的销售增长势头。

  产能利用率在过去几个月内始终保持再交给的水平,高效产品市场需求强劲,国际市场上的光伏组件出货量预计在年内达到100GW,安装量预计可达90GW。

  

  

  

  

  

  

  随着中国大陆、欧洲和美国市场上的产品需求不断增长,多家在台湾证券交易所(TSE)上市的太阳能电池与组件制造商在今年九月份持续显现出各自的销售增长势头。

  产能利用率在过去几个月内始终保持再交给的水平,高效产品市场需求强劲,国际市场上的光伏组件出货量预计在年内达到100GW,安装量预计可达90GW。

  茂迪股份

  光伏电池与组件制造商茂迪股份自今年二月份销售额触及低点后出现和持续的复苏,公司在二月份的营收额也低于上一年度同期50%。

  茂迪股份业绩的持续好转,且打破了2016年下半年市场下跌趋势,因而十分引人注目。

  公司在九月份的营收额达到全年最高,为21.84亿新台币(约合7192万美元),环比上一月份的20.96亿新台币有所增长。公司在九月份的营收额环比八月份增长4.18%,同比去年同期增长59%。

  公司2017年三季度初步未审计营收额为62.68亿新台币(约合2.064亿美元),该数字在第二季度为55.96亿新台币。

  昱晶能源

  太阳能电池与组件制造商昱晶能源保持其大幅月度营收增长趋势,并预计在年内继续持续。

  昱晶能源公布其2017年9月份营收额为12.14亿新台币(约合3998万美元),相较于上一月份的14.56亿新台币稍有减少,但相较于7月份则增长了29%。

  公司2017年三季度初步未审计营收额为38亿新台币(约合1.2515亿美元),该数字在第二季度为31.79亿新台币。

  新日光

  台湾太阳能电池与组件制造商新日光日前公布其九月份营收额出现大幅增长,其背后促因主要是市场需求的增长,以及上个月受台风影响而延迟的产品出货交付。

  新日光公布其2017年9月的营收额为10.49亿新台币(约合3454万美元),月度环比涨幅达40.09%,创下2017年内月度新高。截止至目前,公司年内累计营收额达68.49亿新台币,相较于去年同期下降48.84%。

  公司2017年三季度初步未审计营收额为24.67亿新台币(约合8.125亿美元),该数字在第二季度为22.17亿新台币。

  升阳光电

  太阳能电池制造制造商升阳光电的月度销售额自2017年初起即出现整体好转。

  升阳光电公布其2017年9月份营收额为6.23亿新台币(约合2051万美元),月度环比增长16.4%,年度同比增长38%,再次证明了自去年下半年出现缩减的中国大陆市场需求已出现好转。公司在2017年上半年累计营收额仍旧低于2016年50%,但这一差距在第三季度被缩减至40%。

  公司2017年三季度初步未审计营收额为17.74亿新台币(约合5.842亿美元),该数字在第二季度为18亿新台币。

  元晶太阳能

  光伏电池与组件制造商元晶太阳能的销售额自2017年4月份有所好转,但其9月份的销售额水平仍旧低于今年2月份的水平。

  元晶太阳能公布其2017年9月份营收额为5.3亿新台币(约合1.745亿美元),环比8月份的5.9亿新台币有所下降。

  2017年的累计销售额仅比2016年同期下降16%。公司2017年三季度初步未审计营收额为16.86亿新台币(约合5.552亿美元),该数字在第二季度为15.57亿新台币。

  太极能源

  太阳能电池制造商太极能源在9月份取得了今年公司的最佳销售业绩,其月度销售额自2017年3月份开始逐渐好转。

  太极能源公布其九月份销售额约为5.6亿新台币(约合1.844亿美元),环比上月的5.41亿新台币有所增长。

  公司2017年三季度初步未审计营收额为15.68亿新台币(约合5.164亿美元),该数字在第二季度为13.02亿新台币。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668