首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>掘金中东 中盛能源以色列再获60MW光伏电站项目>正文
赢在硅业,网在天下!

掘金中东 中盛能源以色列再获60MW光伏电站项目

2017年10月11日17:26浏览次数:588来源:PV-tech

  摘要:作为全球领先的清洁电力开发运营商,中盛能源持续发力中东市场。

  硅业在线赢硅网10月11日讯 作为全球领先的清洁电力开发运营商,中盛能源持续发力中东市场。近期,中盛能源在以色列再次斩获60MW大型地面光伏电站,将为项目提供独家的工程设计、设备采购和施工建设等服务。

  该项目建成后,将由一家全球知名的国际化电力集团公司持有,预计每年将为当地居民带来超过8500万度的清洁电力。

  以色列是世界主要宗教犹太教、伊斯兰教和基督教的发源之地,常年炎热干燥,日照和太阳能资源丰富,但能源使用长期依赖进口。需求的持续增长,良好的融资环境和成熟的光伏发展规划让以色列成为全球光伏投资的热点区域,一直以来也是中盛能源全球化市场布局的重要一环。

  早在2016年,以色列政府内阁就提出了到2020年实现10%的可再生能源发电量的目标,为清洁能源的发展注入巨大活力。据全球调研机构IHS报告显示,截止到2016年,以色列光伏市场累计装机规模已接近1GW,预计到2020年,这一数字将实现倍数增长,跃升至2.5GW以上。

  凭借在欧洲、中东和北美等地区积累的一站式光伏电站解决方案专业能力和丰富经验,中盛能源在2011年开始布局中东及非洲光伏市场,投入资源,建立开发、技术、工程和服务团队。凭借具有德国基因的国际化专业电站业务团队,以及在全球范围多年累积的电站运营经验,中盛能源先后在以色列、约旦、土耳其等新兴市场斩获大型地面项目,并在多地创下单体电站交付记录,逐渐成为地区首屈一指的一站式光伏电站解决方案提供商。

  2015年8月,克服恶劣的自然条件,中盛能源成功在以色列内盖夫沙漠交付了40MW大型地面电站项目,项目投产后预计每年将输出至少7000万度清洁电力,减少排放二氧化碳7万多吨。

  随着新项目的破土动工以及此前开建的2座地面光伏电站,中盛能源在该国的累计装机量已跃升至150MW,中盛携手当地合作伙伴,持续保持着以色列市场大型地面光伏电站建设交付的规模纪录,成为当地清洁能源解决方案的"金字招牌"。在整个中东及非洲地区,中盛能源累计交付光伏电站规模已接近300MW,优质项目储备超过500MW。

  中盛能源是最早一批在海外市场专业从事电站下游业务的中国光伏企业之一,一直专注于为全球客户开发和交付具备行业最领先品质和最优投资回报的清洁电力资产。截止目前,中盛能源在全球累计在建交付电站规模近2GW,中盛首推ISE(Initiative、Structuring、Execution)项目管理系统,为全球客户提供全方位的项目开发与融资解决方案,打通项目开发与管理环节中的利益节点,有效推进项目的顺利交付与并网。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668