首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业前沿>看看海外公司在SPI上都新推了什么黑科技?>正文
赢在硅业,网在天下!

看看海外公司在SPI上都新推了什么黑科技?

2017年9月21日14:47浏览次数:602来源:pv-tech

  摘要:9月10-13日,北美地区规模最大、最有影响力的光伏展会Solar Power International 2017在美国拉斯维加斯会议中心隆重举行,作为北美首屈一指的光伏行业盛事,SPI吸引了全球众多光伏从业者的目光,现场吸引了来自110多个地区的超过20,000名专业观众。

  硅业在线赢硅网09月21日讯 9月10-13日,北美地区规模最大、最有影响力的光伏展会Solar Power International 2017在美国拉斯维加斯会议中心隆重举行,作为北美首屈一指的光伏行业盛事,SPI吸引了全球众多光伏从业者的目光,现场吸引了来自110多个地区的超过20,000名专业观众。中国光伏企业纷纷携最新产品亮相展会,除了国内企业外,下面就看看海外公司在SPI上都新推了什么黑科技吧?

  SPI 2017:Mission太阳能着眼AC与异质结组件市场

  Mission太阳能在今年召开的SPI展会上展出了三款新产品,包括AC与异质结组件。异质结与AC技术预计可将观展重点吸引至公司旗下组件产品所具有的高效率、较长的使用寿命及更为严格的防火等级上来。

  

1_19.jpg

  图片来源:Mission太阳能

  “我们的AC及异质结系列组件产品使用了最佳的太阳能技术。我们给予基于反馈评估客户对这些产品的兴趣,产品最早可在2018年一季度开始量产。”

  在72块电池规格产品里,Mission太阳能的MSE异质结72块电池Elite系列组件使用了异质结技术,可通过双面功率促进实现460W功率。Elite系列产品包括强壮的双玻结构,不仅提高了产品耐用性,同时也增加了美学效应。该组件产品能够经受得住较高的风负荷,拥有A级防火等级,且具有较低的热效率。

  MSE PERC 60 AC组件产品集成了微型逆变器,可缩短安装时长、简化库存管理,并最大化遮蔽环境下系统的产能。

  组件级别的性能监控是PERC AC组件产品的另一关键优势。该组件产品通过了210mph以上风荷载测试,使得其适用于所有安装环境。

  SPI 2017:Lumeta推出高效组件,安装成本降至最低

  加州光伏组件制造商Lumeta太阳能在今年的SPI展会上推出其“Lumeta Lynx”系列太阳能组件产品,无需使用边框,从而可实现快速安装、零屋顶穿透,并改善了产品的美学设计。

  低调、背对背式无边框单晶组件产品可直接粘在屋顶,大幅降低了组件在瓦片、砾石和商用屋顶上的安装时间。

  “Lumeta Lynx产品可实现最低的安装成本,相较于传统的框架太阳能组件产品更具吸引力。” Lumeta太阳能首席执行官兼创始人Timothy Davey表示,“我们的产品来自客户对于无需穿透屋顶的太阳能产品需求,并且产品专为满足户用和商用太阳能产业从业人员的需求而设计的。”

  Lumeta Lynx 60产品一款高效300W产品,组件效率可达18.1%,专为屋顶瓦片和砾石屋顶而设计,在前者的安装条件下在垫高的表层上进行插入式安装。

  

2_9.jpg

  图片来源:Lumeta太阳能

  Lumeta旗下Lynx 72产品是一款360W组件,效率达18.3%,其设计可适用于几乎所有商用屋顶安装。Lumeta Lynx产品可从2017年四季度起面向选定客户出货,并可在2018年一季度内在美国市场推出。

  Lumeta Lynx系列组件产品据称可比带边框的前玻璃组件轻一半,并在制造过程中使用了杜邦旗下ETFE来替代玻璃前板,可实现散热并通过FRP(纤维增强聚合物)半刚性背板保护太阳能电池。

  SPI 2017:CertainTeed推出60块与72块电池组件,最高功率可达365W

  CertainTeed公司在今年SPI展会上展出其升级后的产品系列,以及增强版安装商计划。公司推出其US系列60块与72块电池太阳能组件产品,最高功率输出为305W,72块电池太阳能组件可达365W。

  

3_4.jpg

  图片来源:CertainTeed公司

  所有的US系列组件均为美国制造,使用美国国产和进口零部件,并被评为美国市场内生产的最高效组件产品之一。该组件产品可单独购买,或作为CertainTeed旗下 Solstice系统的一部分购买,该系统包括屋顶安装所需要的所有零部件。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668