首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>通威集团应邀参加2017西北光伏电站新技术交流会暨并网与消纳政策论坛>正文
赢在硅业,网在天下!

通威集团应邀参加2017西北光伏电站新技术交流会暨并网与消纳政策论坛

2017年9月14日09:57浏览次数:467来源:通威

  摘要:近日,2017西北光伏电站新技术交流会暨并网与消纳政策论坛在内蒙古国际会展中心召开,来自内蒙古太阳能行业协会、中国可再生能源学会、内蒙古自治区扶贫办、内蒙古电力集团、新能源企业代表等300余人出席会议,通威集团应邀参加。

  硅业在线赢硅网9月14日讯  近日,2017西北光伏电站新技术交流会暨并网与消纳政策论坛在内蒙古国际会展中心召开,来自内蒙古太阳能行业协会、中国可再生能源学会、内蒙古自治区扶贫办、内蒙古电力集团、新能源企业代表等300余人出席会议,通威集团应邀参加。国务院特殊津贴专家、通威股份首席水产专家吴宗文,通威渔光一体科技(北京)有限公司总经理李念福代表通威集团出席论坛。

按此在新窗口浏览图片

  国务院特殊津贴专家、通威股份首席水产专家吴宗文作主题演讲

  主题论坛上,行业人士围绕严寒地区光伏电站设计、建设、运维及电力并网等多面进行探讨交流。吴老结合通威“渔光一体”案例,作“发展渔光一体促进能源革命和水产业转型升级”主题演讲,并就“渔光一体”领先性、创新性及效益叠加方面作具体阐述,使参会者全面了解了通威“渔光一体”创新模式。

  随后,李总代表通威集团与各光伏企业领袖代表展开对话。李总表示,通威稳健发展35年,在水产及新能源产业独具优势,并将两大主业协同发展,独创“渔光一体”创新模式。该模式大大提升土了地综合利用效率,真正实现了“渔、电、环保”三丰收。未来,通威愿意与行业同仁携手并进,共促行业快速发展。

按此在新窗口浏览图片

  论坛现场

  在听取通威“渔光一体”模式的介绍后,来自通辽、巴盟、兴安盟、鄂尔多斯、乌兰察布多地的领导嘉宾对通威“渔光一体”兴趣浓厚,希望未来能实地参观考察通威“渔光一体”基地,进一步加强交流,促进合作,共赢未来。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668