首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>欧盟批准MIP替代最低价格 仍高于目前组件市场价格30%>正文
赢在硅业,网在天下!

欧盟批准MIP替代最低价格 仍高于目前组件市场价格30%

2017年9月13日11:39浏览次数:656来源:pv-magazine

  摘要:上周,欧盟成员国就欧盟委员会(EC)所提出的对中国太阳能组件制定最低进口价格的新机制展开了讨论。

硅业在线赢硅网9月13日讯  上周,欧盟成员国就欧盟委员会(EC)所提出的对中国太阳能组件制定最低进口价格的新机制展开了讨论。

新方案提议欧盟不再使用彭博指数设定未来的最低价格,太阳能电池和组件的最低进口价格,将根据台湾PVInsight指数逐步降低,直至2018年9月。该提案只获得了一个会员国支持,另有13个国家反对,14个国家弃权。

pvmagazine自EC所获得的一份文件中显示,MIP的下一次调整定于10月1日。多晶硅太阳能电池组件的MIP为

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668