首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>特别推荐>特斯拉巡展环保小木屋 所有用电都是太阳能>正文
赢在硅业,网在天下!

特斯拉巡展环保小木屋 所有用电都是太阳能

2017年8月15日08:54浏览次数:708来源:腾讯科技

  摘要:特斯拉最近又找到了一种展示自己太阳能产品的新方法,那就是打造一个车轮上的“移动房屋”,用一辆特斯拉Model X电动汽车拉着一幢特斯拉Tiny House迷你小屋向外界展示自己的新产品和技术。日前,这个移动小屋率先来到了澳大利亚墨尔本的联邦广场进行展示。

  据国外媒体报道,特斯拉最近又找到了一种展示自己太阳能产品的新方法,那就是打造一个车轮上的“移动房屋”,用一辆特斯拉Model X电动汽车拉着一幢特斯拉Tiny House迷你小屋向外界展示自己的新产品和技术。日前,这个移动小屋率先来到了澳大利亚墨尔本的联邦广场进行展示。

  这个可移动小木屋让我们想起了去年9月的移动工作站,而它在经过了重新设计之后,可以通过特斯拉电动汽车作为牵引变身移动虚拟工作室。这种以太阳能为中心的演示拖车可以完全通过太阳能作为日常生活的能源,而这其中就使用了特斯拉的太阳能电池板和Powerwall能量存储装置。

  这幢太阳能小屋的墙壁由纯木材打造,并没有经过人工化学处理。它的总重量为2吨,在屋顶使用了6个太阳能电池板,拥有2kW的太阳能发电能力,可以满足安装在墙体侧面Powerwall太阳能电池的存储需求。

  特斯拉计划在澳大利亚的各个主要城市进行巡展,同时当地居民如果有要求的话,也可以到小城市做进一步展示。虽然特斯拉的Powerwall储能电池已经在澳大利亚上市,但是尚未开展太阳能面板的安装服务,因此Powerwall目前只能与其他公司的太阳能面板搭配使用。

  如果在澳大利亚市场取得不错的反响,特斯拉还计划在其它国家进行类似的展示。另外除了普通消费级市场之外,在商业领域特斯拉还提供了名为Powerpack的大容量太阳能电池存储装置,而Powerpack一旦开始商用,也将成为目前市面上容量最大的同类产品。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668