首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>互联网红利下的跨境电商>正文
赢在硅业,网在天下!

互联网红利下的跨境电商

2017年8月10日17:46浏览次数:447来源:硅业在线

  摘要:北京中商银股份有限公司推出的eEx贸易通,后贸易服务环节一站式综合服务平台,涵盖进口、出口、内贸业务,从融资、检疫到物流,解决中小企业在对外贸易中遇到的困难,时时让您放心,事事为您省心。

  硅业在线赢硅网8月10日讯  近年来,互联网的高速发展加速了全球经济一体化,这张看不见的网将世界各地紧密地联系在了一起。以互联网为依托的跨境电商,让全球贸易变得更开放,更便捷。

  我国跨境电子商务进出口贸易增长迅猛,据《2016年度中国电子商务市场数据监测报告》显示,2016年中国跨境电商交易规模高达6.7万亿元。其中,出口跨境电商交易额为5.5万亿元,占跨境电商交易规模的80%以上,众多的进出口企业都从中获利。

  2017上半年,受国内消费升级及国家注重进出口贸易发展的影响,我国跨境电商整体发展环境向好:从“中国制造”到“中国智造”,我国的出口企业腰杆挺得更直了;消费者对高品质产品的需求也激发了进口贸易的持续繁荣,国内多项政策举措也指向鼓励进口零售业务。

  那么缺乏资源和渠道的中小企业,如何在进出口贸易中分一杯羹呢?

  笔者认为,中小企业可以借助一些专业服务进出口贸易的平台,利用平台的专业性来弥补自身渠道的闭塞,更好地助力企业发展业务。例如北京中商银股份有限公司推出的eEx贸易通,后贸易服务环节一站式综合服务平台,涵盖进口、出口、内贸业务,从融资、检疫到物流,解决中小企业在对外贸易中遇到的困难,时时让您放心,事事为您省心。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668