首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>美国商务部决定对金属硅进口征收关税Ferroglobe表示欢迎>正文
赢在硅业,网在天下!

美国商务部决定对金属硅进口征收关税Ferroglobe表示欢迎

2017年8月10日09:05浏览次数:411来源:环球财经网

  摘要:总部位于伦敦的Ferroglobe PLC(NASDAQ:GSM)周三对美国商务部决定对来自澳大利亚、巴西和哈萨克斯坦的金属硅进口征收关税的决定表示欢迎。

  硅业在线赢硅网8月10日讯  总部位于伦敦的Ferroglobe PLC(NASDAQ:GSM)周三对美国商务部决定对来自澳大利亚、巴西和哈萨克斯坦的金属硅进口征收关税的决定表示欢迎。今年早些时候,Ferroglobe旗下子公司Globe Specialty Metals针对上述三国提交请愿书,美国商务部随后启动关税调查。美国商务部长罗斯周二晚间表示,来自澳大利亚的金属硅出口商接受了16.23%的补贴,巴西出口商接受3.69%至52.07%的补贴,哈萨克斯坦接受120%的补贴。

  罗斯指示美国海关和边境保护局对来自这些国家的进口商征收现金押金。Ferroglobe表示,这意味着美国超过54%的金属硅进口将受制于现金押金要求。Ferroglobe执行董事长Javier Lopez Madrid表示,这一初裁将有利于确保美国的金属硅市场更具竞争和公平,幷期待正在进行中的反倾销调查能够由一个理想的结果。过去12个月,该股股价上涨40.6%,同期标普500指数(SPX)上涨13.4%。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668