首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>特别推荐>又一种新能源汽车即将面世, 在车内还可以养植物!>正文
赢在硅业,网在天下!

又一种新能源汽车即将面世, 在车内还可以养植物!

2017年8月7日15:52浏览次数:248来源:中国时报

  硅业在线赢硅网8月7日讯  关于新能源汽车,我们都知道有HEV、EV、氢燃料、PHEV、EREV、等等,甚至包括太阳能汽车,但是我们日常所见大多还都是EV、HEV、EREV等等车型。也就是普通纯电动或者普通混合动力车型,在国内目前连氢燃料汽车还是不多见,更别提太阳能了,这些目前还都是概念车的形式存在。

  不过,关于太阳能汽车目前可能有些变化,根据外媒报道,Sono Motors发布了旗下太阳能汽车Sino Extender的原型车,在每天收集的太阳能发电后可供其行驶29公里。据悉,新车将于明年夏季在美国进行测试,并计划在2019年交付给用户。

  此次发布的Sino Extender原型车为5座两厢车,该车车身四周由太阳能电池板覆盖,以此为太阳能电池充电。同时用户还可选择购买或租赁一块容量为30kWh的电池组,在两块电池的支持下,该车的续航里程可达177-193公里之间。

  早在去年7月,德国慕尼黑的汽车创业公司——Sono Motors正式成立,并且他们在众筹平台Indiegogo筹得60万欧元来打造纯太阳能汽车的原型车。

  作为一款具有科幻色彩的太阳能车型,该车的内饰并没能给人带来惊艳的感受。车内部配备了特殊的植物来净化车内空气,非常环保智能。此外,Sino Extender还可以双向充电,它可以变成一个移动电源,并提供2.7kW的充电功率。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668