首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:服务>会展信息>国内会展>AsiaSolar第十二届亚洲太阳能光伏创新技术产品展览会暨论坛>正文
赢在硅业,网在天下!

AsiaSolar第十二届亚洲太阳能光伏创新技术产品展览会暨论坛

2017年8月24日17:37浏览次数:1584来源:ENF太阳能

  一、展会介绍:

  AsiaSolar亚洲太阳能光伏会议历经十一年,已成功邀请了全球600位政府及行业组织负责人、知名企业高管到会演讲,吸引了近11000名国内外行业专业人士参会。同期AsiaSolar亚洲光伏展会共吸引全球2500多家光伏企业参展,近26万名观众参观。2016年8月25-27日,第十一届亚洲太阳能光伏创新与合作论坛暨展览会和2016亚洲光伏创新人物及创新企业颁奖盛典在上海跨国采购会展中心成功举办,并得到光伏绿色生态合作组织、亚洲开发银行、中国光伏行业协会、中国可再生能源学会、国家发改委能源研究所、中国信息产业商会新能源分会、中国新能源海外发展联盟的大力支持。中国机电产品进出口商会副会长王贵清出席活动并致欢迎辞,央视著名主播潘涛主持颁奖盛典。三天展览,两天论坛,共吸引了300家主流企业参与,1万多平米展览,1.2万专业观众参观,近100位演讲嘉宾,500位行业精英参会;CCTV、新华网、第一财经、中国能源报、中国电力报、中国证券报、国际能源网、索比、能见、光伏门、光伏云等30余家主流媒体到现场采访报道。8月27日CCTV1和CCTV13朝闻天下并机播出了AsiaSolar2016的新闻报道,时长达1分20秒。

  上届吸引了如:天合、协鑫、阿特斯、乐叶、晶澳、正泰太阳能科技、特变新能源、尚德电力、中来股份、亚玛顿、四十八所等国内领先组件企业将携先进技术产品亮相,阳光电源、华为技术、金盘电气、锦浪、固德威等逆变器储能企业,十一科技、上海宝冶、中南建设、中国电建等国内一流的设计建设单位,黄山睿基、深圳古瑞瓦特、苏州聚晟、广东保威、帷盛等跟踪制造先进企业,远景能源、北京金鸿泰、TUV等知名光伏电站运维服务机构盛装出席,中建投、中信租赁、中广核、中民投、正泰新能源、招商新能源,江山控股等国内著名光伏投融单位大佬出席论坛。同时吸引众多海外展团亮相本次展会及论坛,亚洲开发银行专门组织10多位东南亚国家光伏部门及电力投资公司负责人出席一带一路——亚洲光伏市场对接专场分会,众多国内外行业领导专家出席坛。

  本届展会和论坛以创新为主题,将围绕打造光伏电站建设健康生态产业链,汇聚先进的光伏组件制造企业、EPC、检测认证、运维、互联网、投资、银行、保险公司等展示创新技术、产品及模式,邀请国家相关部门、国内外行业组织领导专家、企业家共同探讨行业的创新发展与合作。AsiaSolar大会组委会将在原有的基础上再创辉煌,为行业打造一个交流、合作的平台。 2017年展会和论坛以创新为主题,将围绕打造光伏电站建设健康生态产业链,汇聚先进的光伏组件制造企业、EPC、检测认证、运维、互联网、投资公司、银行、保险公司等展示创新技术、产品及模式,邀请国家相关部门、国内外行业组织领导专家、企业家共同探讨行业的创新发展与合作。AsiaSolar亚洲太阳能光伏会议历经十一年,已成功邀请了全球600位政府及行业组织负责人、知名企业高管到会演讲,吸引了近11000名国内外行业专业人士参会。同期AsiaSolar亚洲光伏展会共吸引全球2500多家光伏企业参展,近26万名观众参观。

  二、会议议程:

  ● 8月24日上午 主旨演讲

  演讲嘉宾:国内外政府及行出组织负责人、专家、企业家代表

  ● 8月24日下午 高端对话

  对话一 政策、市场及行业创新发展

  对话二 光伏、储能及微网创新技术

  对话三 光伏电站建设投资、运维及提效创新模式

  ● 8月24日晚上 颁奖晚宴(与央视合作)

  2017AsiaSolar亚洲光伏十佳创新人物及亚洲十佳创新企业颁奖盛典

  颁奖典礼央视著名主播主持,央视拍摄

  ● 8月25日上午 分论坛

  分论坛一 高效电池组件、电站设计创新助力光伏发电

  分论坛二 光伏电站投融渠道及交易认证、信用担保的创新模式

  ● 8月25日下午 分论坛

  分论坛三 逆变器、储能、追踪器、支架等创新技术

  分论坛四 大型地面和分布式光伏电站建设及运维创新模式

  ● 8月25日晚上 露天Party(音乐冷餐晚宴)

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668