首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业要闻>徐州丰县耀辉40MW超薄双玻光伏电站并网>正文
赢在硅业,网在天下!

徐州丰县耀辉40MW超薄双玻光伏电站并网

2017年7月16日10:58浏览次数:662来源:世纪新能源网  分享到硅业在线微博

  摘要:近日,常州亚玛顿股份有限公司(以下简称“公司”)于近期接到全资孙公司宁波保税区弘信新能源有限公司(以下简称“宁波弘信”)的通知。

  硅业在线赢硅网7月16日讯 近日,常州亚玛顿股份有限公司(以下简称“公司”)于近期接到全资孙公司宁波保税区弘信新能源有限公司(以下简称“宁波弘信”)的通知,宁波弘信的项目公司丰县耀辉新能源有限公司“领跑者”40MW 超薄双玻光伏电站项目已完成竣工验收并签署了购售电协议等文件,正式并网发电。

  按初步估算,本次并网的 40MW 超薄双玻光伏电站年均发电约 4,950 万度,预计将对公司未来整体业绩产生积极影响。同时,该光伏电站项目的顺利并网,

  也能够带动公司超薄双玻组件的市场推广,通过电站示范工程使客户能够更加直观、深入地了解超薄双玻组件在实际应用终端的优势,为公司持续、快速、稳定发展提供保障。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668