首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>市场综述>都昌县人大办积极服务都昌县昊缇太阳能发电项目>正文
赢在硅业,网在天下!

都昌县人大办积极服务都昌县昊缇太阳能发电项目

2017年5月19日17:47浏览次数:380来源:九江人大信息网

  摘要:今年以来,县人大在服务招商引资项目过程中,有效作为,为项目顺利建设保驾护航。

      硅业在线赢硅网5月19日讯 今年以来,县人大在服务招商引资项目过程中,有效作为,为项目顺利建设保驾护航。

  都昌县昊缇太阳能发电有限公司是县人大办今年的招商引资服务项目。在服务过程中,县人大办始终保持与其密切联系,时刻关注项目进展情况。在得知项目建设过程中存在的山林权属纠纷时,5月18日,由县人大党组成员、办公室主任舒明南牵头,会同县林业局、法制办和蔡岭镇政府相关领导来到现场,经过5个小时的调解,成功解决了李姓、万姓的山林权属纠纷。

QQ图片20170519145118.png

  通过一系列卓有成效的服务工作,昊缇太阳能发电项目落户都昌取得了县委、县政府的大力支持,有望于近日签订合约,并于6月30日并网发电。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:田安 电话:010-82070650-662 传真:010-82070690 邮箱:tiana@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668