首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>统计数据>苏美达能源与江苏生辉6兆瓦分布式项目签约>正文
赢在硅业,网在天下!

苏美达能源与江苏生辉6兆瓦分布式项目签约

2017年5月19日17:46浏览次数:618来源:OFweek 太阳能光伏网

  摘要:近日,苏美达能源与江苏生辉集团就6兆瓦分布式光伏发电项目正式签约。这意味着,由苏美达能源匠心打造的又一座工商业分布式项目即将落户江苏东台市,这同时也为东台加速打造全国新能源示范基地再添助力。

      硅业在线赢硅网5月19日讯  “秋天响亮惟闻鹤,夜海朦胧每见珠”,一千多年前,宋代著名诗人范仲淹用这句诗来形容江苏省东台市的美丽景色,一千多年后的今天,苏美达能源将再次用绿色能源扮靓这颗“黄海明珠”。

  近日,苏美达能源与江苏生辉集团就6兆瓦分布式光伏发电项目正式签约。这意味着,由苏美达能源匠心打造的又一座工商业分布式项目即将落户江苏东台市,这同时也为东台加速打造全国新能源示范基地再添助力。

QQ图片20170519171734.png

  据悉,江苏生辉集团6兆瓦分布式光伏发电项目为苏美达能源面向工商业主推出的“步步为盈”分布式光伏投资收益计划的最新案例,双方按照“步步为盈”计划中的“B计划”进行合作。其中,江苏生辉集团负责投资,苏美达能源提供项目前期手续、设计建造、融资方案、运营维护一体化解决方案。

  该项目位于江苏东台市的生辉集团厂内,苏美达能源将在其彩钢瓦屋顶铺设近20000块高效多晶组件。项目并网后,首年发电量将达到近600万度,25年发电总量高达13495万度。与相同发电量的火电相比,每年可节省标煤逾5万余吨,减少二氧化碳排放量近5万吨,有望创造巨大的经济效益和生态效益。

  作为全球领先的清洁能源应用系统的推动者和领先者,在该项目中,苏美达能源将延续一贯的顶尖技术标准进行施工。在前期,苏美达能源项目技术团队就对生辉集团的屋顶进行了细致的勘察,确定屋顶荷载情况,并对屋顶防水漏点进行检查修补,排除电站建设安全隐患。同时,通过现场勘查,所有组件铺排将全部避开阴影遮挡。其中,通过精密计算,项目团队决定彩钢瓦北坡屋顶将采用与南坡相同的铺设角度,以提高发电效率。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:田安 电话:010-82070650-662 传真:010-82070690 邮箱:tiana@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668